Относительно недавно мне посчастливилось познакомится с устойчивым карандашом для глаз торговой марки Vivienne sabo. И мы с ним уже успели подружиться. Вот он, мой красавчик ?
Полное его название звучит вот так ?
Карандаш для глаз устойчивый Virtuose. В моем случае оттенок №603, темно коричневый.
- Объем - 1.5 грамма
- Страна бренда - Франция
Аминокислота, увлажняет, оставляет ощущение мягкости и шелковистости. Эмоленты создают мягкую нежную текстуру, предотвращают высыхание, обеспечивают легкость нанесения. Слюда создает мягкое "свечение" на коже, ее мельчайшие частички создают эффект светоотражения
По форме и размеру это совершенно обыкновенный карандаш с колпачком, но только изготовлен он пластмасса. Изначально он был обтянут термоусадочной пленкой.
Вся необходимая информация нанесена на карандаше золотым цветом, что придает ему более красивый, праздничный вид.
Колпачок у карандаша тоже пластиковый, на нем не предусмотрена точилка.
Он довольно плотно закрываеткарандаш и самопроизвольно не спадает, что лично я всегда отношу к плюсам. Ведь мне очень часто приходится брать косметику с собой, а от постоянной тряски в сумочке если вдруг колпачок спадет - подкладка, да и все содержимое сумки пачкается.
Сам карандаш не выдвижной, хотя визуально очень на него похож. И его можно точить в точилке!!! Что я могу сказать... Пластик отлично поддается заточке, я даже не ожидала этого (до этого момента у меня были только деревянные не выдвижные карандаши).
Грифель карандаша мягкий, гелиевый. Изначально он очень хорошо заточен. Мне очень понравилось, что при нанесении он не крошится. Аромат у карандаша отсутствует полностью. Почитав немного отзывов о карандаше я узнала, что у многих он быстро обламывается. У меня же этого не случалось ни разу.
Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, polyethylene, isododecane, cetyl ethylhexanoate, synthetic wax, cera microcrystallina (он же Microcrystalline Wax в экоголике), mica, lauroyl lysine, polyisobutene, BHT +/- (may contain, peut contenir): cl 77891 (titanium dioxide), cl 77266 (black 2), cl 42090 (blue 1 lake), cl 16035 ( red 40 lake), cl 77491, cl 77499 (iron oxides)
Расход у карандаша средний. Но в большей степени это будет зависеть конечно же от частоты применения и мастерства пользователя.
Цвет темно-коричневый. Он очень яркий, насыщенный. К тому же этот цвет очень универсальный.
Пигментация карандаша очень хорошая. Им нет необходимости прорисовывать слой за слоем.
С помощью карандаша Liner Virtuose можно прорисовать стрелочки разной толщины, я же предпочитаю вот такие ?
Стойкость карандаша просто зашкаливает!!! Хотя я изначально переживала, что все стрелки поплывут очень быстро. Но ничего такого не произошло!!! Карандаш продержался на веках весь день, причем он даже ни сколько не размазался и не отпечатывается на веке!!! Конечно же за это отдельный плюсик к карме производителя.
Подводя итог...
Карандаш мне очень понравился, в пользовании он оказался очень простым и неприхотливым, пользоваться им одно удовольствие. Поэтому ставлю ему ⭐⭐⭐⭐⭐ и рекомендую к покупке!!!
.°☆ ‧°‧°☆∴.°☆ ‧°‧°☆∴.°☆ ‧°‧°☆∴.°☆ ‧°‧°☆∴.°☆ ‧°‧°☆∴.°☆ ‧°‧°☆∴.°☆ ‧°‧°☆∴.°☆ ‧°‧°☆∴.°☆ ‧°‧°☆∴‧°‧°☆∴
ссылка на интернет-магазин Vivienne sabo
ссылка на карандаш для глаз устойчивый, гелевый Liner Virtuose