Опубликовано 13 Июль, 2021 - 17:00

год или более

Карандаш от NYX в оттенке Red tape 12 одна из моих находок, он мягкий, но несмотря на это очень стойкий. Стоит сейчас 730 руб., но можно найти и по скидке дешевле, я его покупала ещё в конце 2019 года со скидкой, к сожалению, уже не припомню за сколько.

Итак, карандашик шёл в сливере без коробки, как и все карандаши у этой марки.

Карандаш не механический, точится легко.

Цвет каждого карандаша совпадает с его оттенком.

Это ярко-красный оттенок, который, на мой взгляд, универсален.

Забавная надпись: «this lip liner is so good, the name had to be this long» — «этот карандаш для губ такой хороший, поэтому название должно быть таким длинным».

Заявлено, что он водоустойчивый, что могу подтвердить.

На нём указан оттенок Red tape и место изготовления — США.

Кстати, я ради эксперимента наносила его и вместо карандаша для глаз, поверив продавцу, а поверх наносила обычную черную подводку — никаких неприятных ощущений не было, но надо учесть, что я не заходила на водную линию. Ещё подводила нижний уголок глаза как на фото:

Держался он на глазах тоже хорошо, не смазывался. Но если нанести на веко сверху, то может чуть-чуть отпечатываться, особенно если жарко.

Мне нравится этот оттенок тем, что он идеально сочетается с помадой от MAC, на губах карандаш не смазывается, остается надолго.

Смывается либо мицелляркой, либо гидрофильным маслом.

Ничем не пахнет, но если только принюхаться, то отдаёт чем-то техническим.

В общем, карандаш могу смело порекомендовать.

Достоинства
  • В меру мягкий
  • Водостойкий
  • Красивый дизайн
  • Красивый цвет
  • Насыщенный цвет
  • Невесомое покрытие
  • Расходуется экономно
  • Стойкость
MicaMineralрекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и Ваш выбор! Дополнительно рекомендуем Вам попробовать нашу новинку Lip Lingerie XXL, которая мягко ложится на губы и подчеркивает их естественную форму, создавая эффект пухлых губ. Используйте каплевидный аппликатор, чтобы оформить губы, начиная с внешней линии губ, а затем заполните для получения насыщенного гладкого матового цвета. Помада фиксируется в течение 60 секунд. Приятных покупок!
16.07.2021
😊 👍