Опубликовано 20 Январь, 2018 - 23:42

полгода или более

Всем невероятное Здрасьте!:)

Я люблю карандаши для губ. Чаще всего я использую вместо помады, то есть полностью наношу на губы. Иногда использую по правилам: наношу как контур и подложка для помады.

Я люблю косметику NYX, но у марки есть как блестящие хиты, так и недоработанные продукты или просто на просто провальные. Где-то полгода назад я писала о четырёх карандашах, которые произвели на меня неимоверное впечатление, теперь у меня есть карандаш из новой коллекции, хочу поделится с вами мнением и о нём:)

Сразу скажу, что мнение неоднозначное.

Карандаш, с первого взгляда кажется, что находится в механические упаковки. Я так и думала, пока не настало время точить карандаш. Мне казалось, что кончик крутится или у меня руки были жирными. Точно не могу сказать. Но когда настало время заточки, я рискнула, поточила, получилось! Вот тогда я поняла, что карандаш то ли деревянный, то ли пластиковый.

Точится продукт странно, острый кончик никогда не получается.

Колпачок закрывается плотно, не спадает.

Запах отсутствует.

Стержень очень мягкий, приятный! Он будто бы восковой, но и слегка жирный! Плавно скользит по губам, не царапает кожу. Наносить его одно удовольствие.

Мне попался исключительно красный оттенок! Настоящий, страстный и сексуальный. Я люблю такой цвет, ведь в нём нет примесей и он благородный. У меня есть матовая помада такого цвета, мне не хватало к ней именно такого карандаша.

Теперь хочу вернуться к нанесению и поговорить о минусах. Сколько бы я не пыталась, почему-то серединку губ карандаш не захватывает. По краям он ложиться чудесно, а где идёт микро рельеф, он категорически не хочет рисовать! Я скрабила губы, использовала праймер, бальзам для губ перед нанесением – всё тщетно! Так что мой любимый способ нанесения карандаша на все губы канул в лето.

А вот с помадой он ведёт себя прекрасно! Карандаш не дал помаде выйти за контур. Также продлил жизнь помаде! Она продержалась на губах ровным слоем ровно 6 часов. Это очень много для красной помады, особенно, если учесть, что мой молодой человек был зацелован:)

Стойкость без помады – не проверяла. Стойкость с помадой – около 6ти часов, думаю, могла бы быть и дольше.

Губы карандаш не сушит. Но расход у карандаша большой. Одно использование = одна заточка.

Цена: 590 рублей.

Я рекомендую карандаш. Он хорош, достоин внимания. Наверное, он так повёл себя у меня на губах, потому что у меня они не самые гладкие. Но мне главное, что он всё таки исполняет свою главную роль!:)

Буду рада ответить на все ваши комментарии!

Будь красивы!

ХОХО, Ваша Катя ♥

Достоинства
  • В меру мягкий
  • Насыщенный цвет
  • Не сушит губы
  • Стойкость
Недостатки
  • Большой расход продукта
  • Неравномерно ложится
Shelushonokрекомендует
21.01.2018
Цвет - бомба ? а при полном нанесении на губы - не сушит?
21.01.2018
нет, не сушит)) но мне на бальзам было почему-то слишком сложно его наносить..наверное, из-за своей и так маслянистой структуры)
21.01.2018
вот что бы я от никс не пробовала, все мне нравилось) подозреваю и карандашик мне бы понравился)