Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 22:51
Карандаши для губ Davis Cosmetics с Aliexpress, 11 оттенков с фото на губах.
Достоинства
- Дешевый
- Достаточно стойкий
- Идеальной твёрдости, скорее мягкий
- Легко нарисовать контур
- Ровно ложится
Недостатки
- Пока не нашла
Superlativeрекомендует
Конечно с али так дёшево выходит брать такое количество оттенков 😊
Никакого дискомфорта не вызывают?
И сколько вы ими пользуетесь уже? А то вдруг через неделю аллергия пойдёт, все же это китайцы >_< фиг знает за счёт чего они удешевляют товар >_<
Никакого дискомфорта не вызывают?
Viktoria_Dymka Спасибо 😊
Matendel Это мы в ноябре с большой скидкой взяли, а так я смотрю у других девочек дороже выходит. Дискомфорта не было, я его даже не чувствовала. Пробовала только один раз пока, аллергии не было, да и с другой алиэкспрессовской косметикой у меня не было проблем 😉
Helen...graf Помад у меня не так много как этих карандашей, ими пользуюсь не так часто, поэтому с помадой еще не пробовала их носить, но оттенки подобрать к ним можно хорошо с этими карандашами 😊
Вот ссылка на продавца у которого я покупала - [ссылка]
В следующий раз буду еще ссылки в отзыве оставлять 😁
В следующий раз буду еще ссылки в отзыве оставлять 😁
Мне даже немного обидно за вас! Вам не положили оттенок 04. Он офигенно-нежно-бежево-нюдовый! Вообще я сначала очень сильно радовалась покупке, что так много карандшей, что качество неплохое. А в реале пользуюсь только одним, тем самым 04. Остальные без дела лежат. Ну, может, когда-то и их черед придет.
Princess_Niky да, видела в других отзывах этот оттенок, тоже очень понравился ❤️ Они, видимо, положили те карандаши, которые не пользуются большим спросом, но цвета мне все понравились, кроме темно коричневого