Карандаши для губ в оттенках wine и natural марки e.l.f. я заказывала на [ссылка]. Привлекли они тем, что с одной стороны у них находится выкручивающийся грифель, а с другой – прикрытая колпачком кисточка. Моя «походная» кисть для помады очень маленькая и постоянно искать ее в косметичке не очень удобно, поэтому такая двойная конструкция показалась просто замечательной находкой и решением всех проблем.
С одной стороны - карандаш, с другой - удобная кисть
Wine
Natural на коже
Wine
Wine на коже
Приобретение пришло запакованным в коробочки с указанием названия и обозначением цвета оттенка. На деле тон на упаковке совпал у карандаша wine и оказался темнее у грифеля natural. Первый действительно насыщенный винный, тогда как второй – не темно-коричневый, как на рисунке, а скорее рыжеватый и светлый.
Теперь о том, что понравилось, а что не очень.
Плюсы карандашей e.l.f.
Удобная конструкция, из-за которой я и приобрела данный продукт – с одной стороны выдвижной карандаш, с другой - кисть.
Грифель мягкий, легко рисует четкую линию, которую можно при необходимости растушевать.
Кисть
Широкая плоская кисть с упругим искусственным ворсом. Возможно, кто-то предпочитает сужающиеся кверху круглые кисточки, но мне и эта очень понравилась. Нареканий нет как в плане нанесения, так и распределения помады.
И кисть, и часть с грифелем защищены колпачками.
Помада с карандашами e.l.f. не растекается за пределы губ.
Цена, на мой взгляд, на такую конструкцию относительно невелика – 3 у.е.
Карандаш
Минусы
Хрупкость грифеля. Как только получила карандаш, решила посмотреть, насколько он длинный и выкрутила его до конца. Грифель тут же сломался у основания и, хотя я и приладила его кое-как на место, он все равно выпадал.
Хрупкость конструкции. Я ношу карандаши с собой в косметичке и часто ими пользуюсь. В течение месяца у них начинают слетать колпачки, особенно с кисточек. В итоге – косметичка в помаде. Потом уже и вся конструкция начинает разваливаться на части.
Состав
В общем, какая цена, такое и качество – на низком уровне. Больше заказывать не собираюсь и другим не советую.