Всем привет!)
Карандашами для губ данной марки пользуюсь около года. За это время успела приобрести несколько разных оттенков, каждый из которых по-своему интересен, а также оценить все достоинства и недостатки этого продукта. Обо всем поподробнее.
Цена: 150 руб.
Производитель: Франция.
Где купить: Магнит Косметик.
Оттенок #101
Нежно-розовый, нюдовый, едва уловимый оттенок. Купила его второй раз, поскольку данный карандаш идеален на каждый день. Им можно очерчивать контур губ, визуально увеличивая их объем, либо использовать вместо помады.
Оттенок #103На сегодняшний день один из моих любимых оттенков. Темно-розовый, имеет легкий фиолетовый подтон. Не слишком яркий, но губы выгодно подчеркнет. Использую в повседневном макияже, либо когда хочется сделать сдержанный акцент на губах без ярких, бросающихся в глаза оттенков.
Оттенок #106
Яркий, ягодный оттенок, скорее даже близкий к оттенку фуксии. На моих губах раскрылся с каким-то сиреневым подтоном. Идеален для любителей стильного, смелого, яркого макияжа губ.
Оттенок #107Нарядный, яркий, насыщенный розовый, ближе к малиновому. На мой взгляд, идеально подойдет для яркого весеннего макияжа. На губах дает красивый матовый эффект.
Оттенок #110
Темный, винный оттенок, имеет бордовый подтон. Немного капризен в нанесении, как и все подобные продукты данного оттенка. Тем не менее, мне нравится этот карандаш, поскольку он не ярко-кричащий, а именно какой-то таинственно-приглушенный, благородный, бархатный, выглядит не хуже матовой помады.
Итак, карандаши данной марки легко наносятся, по текстуре достаточно сухие, но губы не царапают. Дают матовый эффект, в связи с чем могут подчеркнуть складочки на губах, но не критично.
Не могу сказать, что стойкий, но оттенок в течение 4-5 часов держаться будет, причем он сходит очень деликатно, на губах остается легкое омбре. Лично для меня стойкость карандаша для губ далеко не главное качество, поскольку он легко поместится в любую сумочку, поэтому макияж губ всегда можно быстро поправить в течение дня. Но звезду я снимаю за то, что, несмотря на все его достоинства, карандаш ощущается на губах, хоть и не критично, но лично мне с ним не очень комфортно.
Однако я все же рекомендую к покупке данный продукт, поскольку за довольно демократичную цену вы получите качественный продукт, с помощью которого можно создать как легкий, повседневный, так и элегантный, вечерний макияж.
Спасибо за внимание!)