Одно время очень нравилась тушь от Vivienne Sabó Cabaret и Vivienne Sabó Cabaret Premiere, покупала их в магазине Магнит-Косметик. Так вот пришла я за своей любимой тушью и увидела на кассе два карандаша от этой же марки в 101 и 202 оттенке. Протестировав эти карандашики могу сказать что они мне безумно понравились, я побежала в магазин и купила еще один который, стал моим любимчиком, оттенок 102. С помощью этих карандашиков можно с легкостью увеличить губы. На губах очень комфортны легко наносятся,спокойно может использовать вместо помады,не скатываются,не растекаются и не создают противную белую пленку в уголках рта. Матовый,достаточно стойкий(после перекуса его лучше подкрасить)немного сушат,а также почеркивают шелушения.Цена очень даже демократичная,экономично расходуются,у меня они уже год. Состав я не читала,не посчитала нужным на него обращать внимания. Мицеляркой смывается трубновато, зато маслицем на ураТеперь отдельно о каждом оттенке.
101 оттенок. Самый светлый в линейке,нежнейший нюд. У меня он мало отличается от цвета губ. Подойдет для дневного натурального макияжа, так называемого макияжа без макияжа. Также его можно использовать для вечернего макияжа, если хотите сделать акцент на глаза. Также как мне показалось он подходит под 08 оттенок помады la mia italia от релуи.
202 оттенок. Часто на кассах Магнит - Косметик он продается в комплекте со 101 оттенком. Этот оттенок яркий, лилово-розовый. Очень хорошо подойдет брюнеткам с голубыми глазами. Я его использую крайне редко. Пока не нашла помаду с которой я бы его сочетала, потому что не предпочитаю помады такого цвета. Когда делаю им макияж я его тщательно тушую,чтобы убавить его яркость.
102 оттенок. Мой любимчик. Нюдовый карандашик, тепло-коричневого цвета,идеально подойдет кареглазым шатенкам с теплым типом кожи. Идеально сочетается с жидкой помадой NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке Канны.
Я его люблю использую как в дневном,так и в вечернем макияже, особенно как мне кажется он круто подойдет для нежного макияжа невесты.
Карандаши однозначной советую. Дарила маме 102 и она от в восторге.