Доброго времени суток всем! Спасибо, что перешли на страничку моего отзыва. Сегодня поговорим о знаменитых карандашах от Nyx Professional Makeup Slim lip pencil.
Приобретала недавно карандаши на сайте Wildberries за 290 руб, а также один оттенок, Hot red, в официальном магазине, 3 года назад, - за 150 рублей (представляете, как взлетели они в цене!?)
Карандаш деревянный, точится легко, текстура в меру сухая, что делает карандаш СТОЙКИМ, не отпечатывается на кружке, наносится +-легко, губы не царапает.
Длина карандаша 12 см, если использовать карандаш часто и соло, хватит ненадолго.
На фото: протерла 3 раза ватным диском,пропитанным мицеллярной водой. Для полного удаления карандаша с руки пришлось приложить усилия при стирании.
Если говорить про стойкость, то она феноменальная. 6 часов спокойно, переживет несколько перекусов. На губах лично я не ощущаю его совсем, очень комфортный в носке.
... ...Также он идеален в качестве контура, не растекается.
А теперь, давайте посмотрим на те оттенки, которые имеются в моей косметичке.
У меня 3 оттенка - Hot red,817; Mauve,831; Nude beige,857 (последние два особенно популярны в линейке)
- Hot red,817; - по текстуре отличается от Mauve, Nude beige, он кремовый, приятно ложится на губы, не подчеркивает шелушения, это не классический красный оттенок, скорее малиново-красный, имеет теплый подтон.
- Mauve,831; - нюд, цвет пепельной розы (розово-серо-коричневый, "грязно-розовый"), имеющий в себе еле уловимую нотку лилового оттенка, популярный оттенок в линейке, по текстуре он суховат, но сухость не критичная, на губы ложится хорошо, может подчеркнуть шелушения.
- Nude beige,857; - бежевый, скорее нейтральный цвет, нежели чем холодный оттенок. Это тот случай, когда коричневый не уходит в рыжину (вечная проблема). По текстуре он чуть суше Mauve, однако сухость не критична, не царапает, однако сложнее других наносится на губы, что видно на фото.
Таким образом, я советую карандаш от Nyx Professional Makeup Slim lip pencil. Стойкость, красивые оттенки в палитре перекрывают его недостаток - сухость
(опять же, это сугубо личное предпочтение, он сухой в меру, но я все равно люблю помягче).