У меня очень светлые брови и сильно плешивые. Приходится их постоянно подкрашивать.
Перманент принципиально не хочу делать, чтобы потом не мучиться с выведением серого цвета или не дай бог рыжего. Для меня наилучшим вариантом остаётся - красить брови карандашом. С краской тоже заморачиваться не хочется, да и когда нет бровей, что окрашивать?))
В Магнит Косметик выбрала для себя недорогой карандашик от Eveline. Если быть точнее это не просто карандаш, а 2 в 1 с пудрой для бровей.
УПАКОВКА
Продается карандаш в коробочке.
Сам стайлер облачен в слюду.
На ней есть наклейка с информацией.
С одной стороны карандаша имеется щеточка, а с другой грифель.
А по середине пудра.
ОТТЕНОК
Мне хотелось взять оттенок намного темнее моих бровей. Обычно пользуюсь светлыми, самыми первыми представленными оттенками.
В магазине свотч карандаша меня устроил. А вот дома цвет был слегка болотным, отдавая зеленцой. Сам карандаш еще более менее приемлимый по цвету, а вот пудра почему то на тон темнее оттенка карандаша и уже явно отдает зеленым. Пользоваться ей я не стала. Рисую только карандашом и нажимаю не сильно, чтобы получить максимально естественные брови.
Камера плохо передает цвета, но поверьте оттенки с зеленоватым подтоном!
Сначала я вообще хотела выбросить этот карандаш из-за цвета, но как-то жалко потраченных денег и оставила, нашла к нему подход.
КАРАНДАШ
Не совсем обычной формы, треугольником.
С непривычки было сложно им рисовать, а потом когда приноровилась стало даже как-то легче и быстрее рисовать брови.
Минус в том, что карандаша мало и он быстро закончится при ежедневном использовании.
Это я выкрутила до конца.
ПУДРА
Она мне совсем не понравилась. Наносится спонжиком,
а он мажет и плешиво наносит продукт.
Да и к тому же оттенок совсем не мой.
КАК Я РИСУЮ БРОВИ
- Обвожу контур брови карандашом
- Заполняю бровь пудрой
ИЛИ
- Мягко нажимая на крандаш заполняю бровь без четкого контура
СТОЙКОСТЬ
Вот стойкость у карандаша хорошая. Иногда случайно задевала за брови рукой, но брови не стерлись.
*ЗАКЛЮЧЕНИЕ*
У этого карандаша мне не понравился лишь оттенок. Я не люблю болотный цвет на бровях. Для меня это существенный недостаток, чтобы отказаться от покупки данного карандаша.