Опубликовано 24 Январь, 2015 - 02:00
Kari никогда бы не подумала что подружусь с этим магазином, но куча акций и бонусов делают свое дело. Или история о том как я купила ботинки из натуральной замши за 381руб.
Достоинства
- Аксесуары
- Неплохая бижутерия
- Отличный персонал
- Скидки и акции
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Отсутствие примерочных
valkiria83рекомендует
Добрый день, valkiria83!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв.
Действительно, карта kari CLUB является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и до 30% в магазинах kari KIDS.
Кроме этого, бонусы по карте kari CLUB и Спасибо от Сбербанк суммируются, что делает покупки еще выгоднее и приятнее:)
Всегда рады Вас видеть!
И, конечно же, желаем победы в конкурсе на лучший содержательный отзыв о kari в нашей группе ВКонтакте.
Благодарим Вас за такой подробный отзыв.
Всегда рады Вас видеть!