Опубликовано 24 Январь, 2015 - 02:00

Сразу скажу что эта сеть магазинов мне нравится. Зашла впервые в магазин где-то около года назад, это был магазин в городе Таганроге на пер. Гоголевский (или "Сити центр"). В Магазине была очень не удачная раскладка и узкие проходы, возможно из-за отсутствия места. Вышла я из этого магазина ничего не купив, выбор магазинов велик.

В прошлом месяце в нашем городе открылся магазин в "Мармеладе" (точнее вместо старого) проходя мимо него обратила внимание на большой выбор цветных колготок, к которым я питаю слабость. Вот мои приобретения того дня или второго знакомства

60 Den Колготки

80 Den Колготки

280 Den Колготки

320 Den Колготки

Подкупило то, что выбор колготок был заметен не заходя в магазин, вот они меня и "заманили". А когда мне сказали, что на них действует акция купи одни, вторые за 50% или третьи за один рубль, тут уж было не устоять. Я выбрала пятеро колготок, поэтому воспользовалась двумя акциями.

Мне предложили бонусную карту, которую я взяла, но пользоваться ей не собиралась. Так как думала больше не зайду. Первое впечатление давало о себе знать. Карта при желании может являться полноценным мастеркардом, если вы получите пинкод, если у вас нет такой необходимости, то можно использовать исключительно как бонусную карту.

За этот месяц знакомства посетила несколько магазинов в разных городах (Ростове-на-Дону, Волгограде,Таганроге), все просторные.

На работе у меня много любителей этого магазина, которые часто рассказывали про бонусы, решила так же узнать об этом побольше и вступила в официальную группу вконтакте. Меня приятно удивило разнообразие конкурсов и частота с которой они проводятся. Конечно же захотелось поучаствовать. Так же в этой группе можно посмотреть поздравительное видео с каким-либо праздником и возможно получить бонусное слово, применив которое на кассе получить скидку. В группе можно обратиться к администратору с любым вопросом и получить помощь в течении короткого времени.

Еще узнала, что если карта была оформлена с указанием даты рождения, то ко дню рождения будут приходить бонусы. Тут же (хоть и до дня рождения далеко) отправилась в ближайший магазин, произвести апгрейд карты.

Актуальным для меня считается, что можно потратить Спасибо от Сбербанка.

Когда я на кассе узнала, что все это суммируется, то радости не было предела.

Итак, пример моей покупки стоимостью 1499р. Скидка по бонусному слову 300р., скидка используя баллы Kari 500р. (срок жизни бонусов 90 дней), скидка использования "Спасибо от сбербанка" 318р. Итого стоимость моей покупки составила 381р.

Супервыгодные ботинки.

Бонусными баллами можно оплатить до 50% покупки, баллами спасибо до 70%.

Когда я искала чтобы такого выгодного приобрести пришлось внимательно ознакомится с ассортиментом магазина и выбор качественной обуви из натуральных материалов меня приятно удивил.

Так же, как все поняли, я любитель неординарных колготок, которых в магазине предостаточно. Большой выбор бижутерии.

Весь персонал очень вежлив и всегда стараются помочь. Всегда охотно рассказывают об акциях и скидках.

Пожалуй, зайду еще.

Достоинства
  • Аксесуары
  • Неплохая бижутерия
  • Отличный персонал
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Отсутствие примерочных
valkiria83рекомендует
26.01.2015
Добрый день, valkiria83!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв.
Действительно, карта kari CLUB является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и до 30% в магазинах kari KIDS.
Кроме этого, бонусы по карте kari CLUB и Спасибо от Сбербанк суммируются, что делает покупки еще выгоднее и приятнее:)
Всегда рады Вас видеть!
И, конечно же, желаем победы в конкурсе на лучший содержательный отзыв о kari в нашей группе ВКонтакте.
26.01.2015
Спасибо.