Опубликовано 28 Январь, 2015 - 13:13

Есть и у нас в городе сетевой магазин KARI. Он находится на первом этаже торгового центра и я там часто прохожу мимо. И кончено смотрю ассортимент это - обувь, аксессуары, бижутерия, сумки, даже одежда в небольшом ассортименте. Но чаще всего это ужасного качества, такое можно в Китае купить дешевле и лучше, правда придется подождать месяца 3. Я брала обувь там не раз, но в последнее время она очень поднялась в цене, что лучше уж на рынке взять дешевле и лучше. Правда качество разное бывает. Подарили мне ботильоны от туда так мне их хватило ровно на месяц! А ведь я в них сильно часто и не ходила.

Больше всего меня привлекает бижутерия аксессуары. Последнее время в KARI стали продавать очень даже не плохую бижутерию по приемлемой цене, и она не облазит в скорости после носки как было раньше, что очень радует.Вот серьги которые я взяла недавно:

Колечки - ношу почти каждый день, бывает и мочу в воде, но стараюсь этого не делать. Если намочу сразу протираю сухой тряпочкой.

И моя любимая брошка с искусственным кошачьим глазом, очень милая и аккуратная. Но нужно быть осторожным с застежкой, когда открываешь может выпасть иголка. Для меня это не смертельно т.к. вернуть на место не проблема!!!

Мне нравится выбирать бижутерию чаще под золото или реже под серебро. В живую выглядит очень не плохо, колечки как золотые. Супер долгой носки я от них конечно не жду, но пока меня радуют.

Советую ли я этот магазин? Смотря что брать супер качественной обуви здесь конечно нет, максимум на сезон! Сумки пока не брала кажется дорого, аксессуары тоже придется по выбирать ширпотреба много, бижутерия стала на много лучше мне нравится.

Советую присмотреться!

Дополняю свой отзыв: купила на распродаже симпатичные туфли на лето, правда на большом каблуке, но мне они очень понравились и я взяла

Конечно в таких по нашим дорогам долго не походишь, но в офисе или на машине смотрится отлично.

Достоинства
  • Есть из чего выбрать
  • Неплохая бижутерия
  • Оригинальные модели
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Искусственные дешевые материалы
Ariealinрекомендует
29.01.2015
Добрый день, Ariealin!
Благодарим за обратную связь.
Вы правы, в наших магазинах, действительно, широкий выбор обуви, сумок, кожгалантереи, чулочно-носочных изделий и пр.
Все товары произведены из материалов высокого качества. К примеру, на обувь мы предоставляем гарантию, которая вдвое больше обычной, и составляет 60 дней. Если нашим клиентам попадается брак, а такое, к сожалению, случается при многомиллионных оборотах компании, мы меняем товар незамедлительно или возвращаем денежные средства. Кроме этого, мы дает 60 дней на обмен товара, если после продажи он по каким-то причинам не подошел (при отсутствии следов носки).
Несомненно, каждый выбирает сам место, где приобретать вещи. Можно и на базаре, только вот вряд ли там будет такой же сервис, качество и гарантия, какую предоставляют магазины.
Что же касается цены, Вы правы, в связи с резким увеличением курса доллара мы вынуждены были изменить наши цены. Но мы делаем все возможное для того, чтобы стоимость наших товаров оставалась невысокой, а качество оставалось таким же высоким.
Мы искренне рады, что Вам нравится бижутерия, которая продается в магазинах kari.
P.S. расскажем по-секрету, что сейчас во многих магазинах kari на бижутерию, обувь, ремни проходит акция -50% на второй товар или 3-ий за 1р. А уточнить действие данной акции, а также узнать о других Вы можете в нашей группе ВКонтакте.
Будем рады Вас видеть!
01.02.2015
Очень красивые покупки, и ноготки у вас красивые. Брошки моя слабость, тоже заходила в Кари, смотрела, но из-за цены не взяла.
Вид сперЕди. 😞