Опубликовано 28 Январь, 2015 - 13:13
Бижутерия от KARI все не так уж и плохо + фото
Достоинства
- Есть из чего выбрать
- Неплохая бижутерия
- Оригинальные модели
- Скидки и акции
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Искусственные дешевые материалы
Ariealinрекомендует
Добрый день, Ariealin!
Благодарим за обратную связь.
Вы правы, в наших магазинах, действительно, широкий выбор обуви, сумок, кожгалантереи, чулочно-носочных изделий и пр.
Все товары произведены из материалов высокого качества. К примеру, на обувь мы предоставляем гарантию, которая вдвое больше обычной, и составляет 60 дней. Если нашим клиентам попадается брак, а такое, к сожалению, случается при многомиллионных оборотах компании, мы меняем товар незамедлительно или возвращаем денежные средства. Кроме этого, мы дает 60 дней на обмен товара, если после продажи он по каким-то причинам не подошел (при отсутствии следов носки).
Несомненно, каждый выбирает сам место, где приобретать вещи. Можно и на базаре, только вот вряд ли там будет такой же сервис, качество и гарантия, какую предоставляют магазины.
Что же касается цены, Вы правы, в связи с резким увеличением курса доллара мы вынуждены были изменить наши цены. Но мы делаем все возможное для того, чтобы стоимость наших товаров оставалась невысокой, а качество оставалось таким же высоким.
Мы искренне рады, что Вам нравится бижутерия, которая продается в магазинах kari.
P.S. расскажем по-секрету, что сейчас во многих магазинах kari на бижутерию, обувь, ремни проходит акция -50% на второй товар или 3-ий за 1р. А уточнить действие данной акции, а также узнать о других Вы можете в нашей группе ВКонтакте.
Будем рады Вас видеть!
Благодарим за обратную связь.
Будем рады Вас видеть!
Очень красивые покупки, и ноготки у вас красивые. Брошки моя слабость, тоже заходила в Кари, смотрела, но из-за цены не взяла.