Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 22:08

Я уже давно стала завсегдатым покупателем этого магазина. Радуют различные акции, когда можно приобрести новую обувь практически за копейки.

Радует хороший ассортимент и обычно полный размерный ряд. Чаще всего приобретаю обувь, но иногда не прочь порадовать себя мелкими безделушками.

1-ой покупкой здесь были красные балетки и кеды. Балетки убились через сезон, а вот кеды честно прослужили мне больше года. Хорошо смотрелись с джинсами.

На обуви нет кривых швов и торчащих ниток, а подошва не начинает отклеиваться после первого же дождика.

Но, я бы не стала покупать здесь зимние сапоги. Я ужасная мерзлячка и то, что здесь стоит для зимы, я легко надену осенью. Хотя одни сапоги я у них покупала по скидке. Два сезона они проходили и думаю еще один точно выдержат. Подобная живучесть

Много чего приобретала здесь, но сейчас нашлись только два снимка.

Плюсы обуви

• За малую стоимость можно, что-то выбрать для себя из огромного ассортимента
  • Долго носится
  • Швы не расползаются

Минусы

• Качество конечно не на 5+ с плюсом, но соответствует стоимости

Однозначно буду покупать здесь еще.

Достоинства
  • Доступные цены
  • Качество
  • Неплохая бижутерия
  • Оригинальные модели
  • Отличный персонал
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Искусственные дешевые материалы
  • Не понятные размеры
  • Неудобно примерять
ingatatoshkaрекомендует
03.02.2015
Добрый день, ingatatoshka!
Очень приятно получать обратную связь от наших постоянных покупателей.
Вся обувь, представленная в магазинах kari изготовлена из материалов высоко качества. У нас вы всегда найдете обувь из натуральной кожи, замши, экокожи и пр. материал товара вы можете посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по информации на коробке.
Зимние модели обуви рассчитаны на температуру до минус -20 градусов и выполнены из материалов, которые не промокают. Но безусловно, температурный режим во многом индивидуален и зависит от Ваших личных предпочтений.
Напоминаем, что на всю обувь действует увеличенная гарантия в 60 дней.
Желаем приятных покупок!