Опубликовано 6 Август, 2020 - 21:35

г. Электроугли. Магазин Кари у нас открыли относительно недавно: год-полтора назад. Магазин не большой как и в принципе выбор, но даже при этом всегда находили в нем обувь для дочери. Сегодня планировали очередную покупку. Пришли в магазин с дочерью и с годовалым сыном на руках в 18.55 (магазин работает до 19.00). Сразу нас встретила фраза продавца-консультанта-кассира: "Осталось 5 минут! Вы успеете выбрать?!". Мой ответ: "Думаю да". Не прошло и минуты тандем из того же консультанта вместе с охранником начали настоятельно выдавливать нас из магазина: "Магазин закрывается!, Касса закрывается! Пришли под закрытие!". Вместо того, чтобы подсказать и помочь быстро выбрать пару обуви, консультант стояла над нами грозой и рассказывала о том что магазин нужно закрывать, ТЦ ставить на сигнализацию и т.д. (хорош консультант). Вообщем, дочь испугавшись давления схватила первую попавшуюся пару кроссовок и на кассе нас пробили уже в 18.58 (время по чеку). Выходя из магазина уперлись в уже закрытую дверь на замок, которую пришлось открывать самим, т.к. охранник даже не удосужился выпустить нас. Такого выдавливания из сетевого магазина увидела и почувствовала на себе впервые. ПОЗОР и СТЫД должна чувствовать сеть за таких сотрудников, которые так себя ведут, зная что их ни кто не проверяет. Даже с учетом обувной монополии в нашем городке, в этот магазин отрезало желание ходить и делать покупки, лучше сесть на машину и вперед в ближайший большой город, где уважения к каждому покупателю в достатке.

Недостатки
  • Хамоватый персонал
Покупатель83не рекомендует
14.08.2020
Здравствуйте.
Нам важно, чтобы покупатели от посещения наших магазинов получали только положительные эмоции. Мы постоянно работаем над собой. Качественный сервис является одним из приоритетных направлений нашей работы.
Сожалеем, что слова и действия персонала магазина оставили у вас такое впечатление. Пожалуйста, примите наши извинения. Мы сообщили о ситуации, с которой вам пришлось столкнуться, вышестоящему руководству магазина. Она будет тщательнейшим образом разобрана со всем персоналом.
Очень надеемся, что еще увидим вас и вашу семью в kari.