Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 15:19

Мое знакомство с Kari произошло года 3-4 назад в Казахстане. Стали открываться массово магазины, обувь, сумки и аксессуары по доступным ценам. Мне, как студентке, бутики с крутой итальянской обувью были не по карману. А быть модной и стильной хочет каждая девушка. Kari стал для меня спасением. Постоянное обновление, доступные цены и многочисленные акции не могли не подкупить столь бережливую барышню как я. А еще, у меня 35 размер ноги, найти обувь по размеру сложно. А 36 ну уж очень большой, особенно обувь летнего сезона. В данной сети модели моего размера встречаются и это радует.
Что мне нравится в данной сети, кроме скидок и акций, так это гарантия на обувь. Не каждый производитель может предоставить гарантию. Но, Слава Богу, мне обращаться с претензиями никогда не приходилось. И надеюсь, такого никогда не будет.
С недавних пор появились магазины Kari Kids. Для меня это большая находка. Я - тетя уже очень много раз. И открытие такого замечательного детского магазина стало отличным продолжением моего тесного сближения с Kari. Бодики, кофточки, ползунки, погремушки... выбор огромный. Качество тоже отличное!
А год назад я переехала в Санкт-Петербург. Сейчас я жена и будущая мама! Очень мало времени на шоппинг. Я очень рада, что у Kari есть свой интернет магазин. Можно посмотреть доступные модели и размеры. Но поскольку я кинестет, я люблю щупать все, на сайте выбрала модели, а приехав в магазин, попросила предоставить эти модели для примерки. Экономия времени колоссальная. И замечательная акция 2+1 не могла не подкупить меня! В итоге за 30 минут в магазине, мы купили 3 пары обуви.
А еще очень здорово, что часть суммы можно было оплатить бонусами "Спасибо" от Сбербанк. Сэкономили мы прилично. Обувь носим и радуемся!
Теперь отслеживаем поступление зимней коллекции. Скоро придем за покупками!
Kari действительно замечательный семейный магазин!

А вот и наши покупки!
Достоинства
  • Аксесуары
  • Вежливый персонал
  • Доступные цены
  • Есть из чего выбрать
  • Качество
  • Оригинальные модели
  • Отличный персонал
  • Порядок в торговом зале
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Avonebaрекомендует
13.10.2016
Добрый день, Avoneba!
Благодарим за отзыв!
Мы рады, что kari стал Вашим фаворитом среди магазинов обуви для всей семьи. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие. Не можем не похвалить Вас за то, что с успехом пользуетесь возможностью предзаказа товара на нашем сайте.
Обязательно будем ждать Вас снова в магазинах kari и kari KIDS!