Опубликовано 27 Март, 2021 - 14:51

Сумка пожелтела, выходила с ней 1раз! Что за ужас. Лежала в чехле, вытаскиваю, вся в пятнах желтых, клей на который наносили стразы пожелтел, и стал запах от клача .

то есть вещь на один раз?!...

в службу поддержки не дозвониться. Потратила 25 минут((

фото прикрепляю, данная вещь ещё также продаётся в торговом зале.

Достоинства
  • Доступные цены
Недостатки
  • Искусственные дешевые материалы
  • Крайне низкое качество
jadi_84не рекомендует
08.04.2021
jadi_84, добрый день.
Возможно, вы столкнулись с производственным браком. Полностью от таких случаев мы не застрахованы, однако свои гарантийные обязательства мы всегда выполняем.
Обязательно постараемся вам помочь. Для этого, пожалуйста, уточните адрес магазина, в котором была совершена покупка, дату приобретения. Если есть такая возможность, дополните отзыв фотографией или сканом чека.
12.04.2021
Покупала год назад, магазин уже тот закрыли, носила один раз.
12.04.2021
Сколько гарантия на вещь, если вещь не соответствует стандартам?
15.04.2021
Здравствуйте, jadi_84.
В магазинах нашей сети на клатчи действует гарантийный срок 30 дней. И все же мы постараемся помочь в разрешении вашей ситуации. Для этого нам понадобится больше информации о вашей покупке. Если у вас сохранился чек, приложите к отзыву его фотографию, уточните ваш город, адрес магазина, в котором клатч был приобретен, дату покупки (ориентировочной даты будет достаточно). Если вы являетесь держателем бонусной карты kari CLUB, укажите ее номер штрих-кода (начинается с цифр 230).
16.04.2021
Город Новокузнецк архитекторов 14(данного магазина там уже нет, всвязи с пандемией закрыли). Чека нет. Карта Кари 230 001 122 2254
20.04.2021
jadi_84, добрый день.
На уточнение информации по вашей ситуации нам понадобится некоторое время. Пожалуйста, ожидайте.
20.04.2021
jadi_84, здравствуйте.
Возвращаемся с ответом.
Пожалуйста, посетите магазин kari, расположенный по адресу г. Новокузнецк, пр-кт Запсибовцев, д. 4Б. Компетентные сотрудники осмотрят клатч, и если ситуация будет признана гарантийной, вам будут предложены возможные способы ее разрешения, в том числе возврат денежных средств.
Обращаем ваше внимание, для проведения возврата потребуется идентифицировать вашу покупку. Нужно будет сообщить примерную дату, состав, сумму покупки. Поиск информации может занять некоторое время. Для обращения в магазин подготовьте клатч, паспорт, банковскую карту и по возможности выписку из банка об операции покупки (если покупка была совершена с использованием безналичных денежных средств).
Будем признательны, если о полном урегулировании ситуации вы сообщите в ответном комментарии.
Если у вас имеются вопросы, готовы на них ответить.