Вчера, 23.04 в очередной раз зашла сделать оплату по рассрочке и решила посмотреть босоножки к лету. Спросила девушку- консультанта, проходившую мимо, где я могу посмотреть босоножки. Она тут же мне показала образцы , оставшиеся по одной паре. Я примерила, не подошли, а потом она приносила из вновь поступившей партии, несколько пар ." Посмотрите вот эти" , " А эти вам нравятся?", "Вот эти померьте", " А вот такой фасон
посмотрите", "А еще вот такой цвет есть, примерьте" Такое ненавязчивое. а внимательное отношение всегда найдет отклик у любого человека. В итоге мы подобрали то , что было удобно моим ногам. Я очень рада, что так внимательно ко мне отнеслись, если бы этого не было , то померив одну- две пары, я ушла бы без покупки.
Огромная благодарность Оксане Рябчевских, это позже я узнала ее фамилию , такое обслуживание должно
иметь поощрение. Это была ее инициатива, т.к. я не просила мне помочь. А вообще все консультанты когда попросишь, приходят на помощь и все покажут. На кассе тоже обслуживают с душевным теплом. Обстановка
в целом очень добрая, как дома. Спасибо всему коллективу, молодцы.
Благодарный покупатель Шевченко Татьяна И.