Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 15:23

Ну вот не складывается у меня любви с этой торговой маркой (см. Kari Kids).

После того, как реклама о том, что такого-то числа будут грандиозные скидки во всех магазинах этой сети, прямо-таки "задолбала" с экрана телевизора, я решила затащить мужа ему же за парой летних туфель классического фасона.

До этого дня я прогуливалась несколько раз между полками данного магазина в поисках определенной пары обуви себе (г. Самара, Дыбенко,30), но ничего не приглянулось.

И вот, проезжая мимо ТЦ Амбар (г. Самара, Южное шоссе, 5), заглянули с означенный день. Прямо на входе на полках стояли симпатичные мужские туфли Pierre Cardin за почти 5000 рублей (это уже со скидкой в 40%). Осмотрев пару, обнаружилось, что в районе шнурков то ли металлические, то ли пластиковые декоративные элементы-скобы на одном ботинке были облезшими до белой основы (сами туфли черные), плюс слегка заметные заломы на носках обоих туфель (обувь ношеная?!?). Обратились к консультанту за заменой, который ничем не смог нам помочь; девушка не смогла найти на складе ещё одной пары нужного размера (45), хотя в компьютере она числится. Прошлись между полками в поисках аналогичного товара и желание что-то купить совсем улетучилось: клеёнчатые образцы за 700-1000 рублей назвать обувью язык не поворачивается, обувь за 2000-3500 рублей с вылезшим клеем на подошве и даже непрошитыми не стоит и таких денег.

Заходить в магазин я вряд ли ещё буду, сомневаюсь,что изменится что-то к лучшему, пока потребитель "голосует" рублем за товар столь низкого качества и "клюет" на проводимые акции и распродажи.

Достоинства
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Искусственные дешевые материалы
  • Крайне низкое качество
  • Очень тесно в торговом зале
  • Специфический запах в магазине
  • Цены
stanislavAweне рекомендует
23.12.2015
Добрый день, stanislavAwe.
Нам важно мнение каждого нашего посетителя. Очень жаль, что до текущего момента Вы не смогли подобрать для себя товары из нашего ассортимента. Позвольте немного рассказать Вам о нашей обуви. В наших магазинах Вы всегда можете приобрести обувь из натуральной кожи, замши, экокожи, текстиля и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. Вся наша продукция проходит тщательный контроль качества на всех этапах производства, поэтому мы предлагаем не только увеличенную гарантию на все наши модели в 60 дней, но и 60 дней на обмен (при отсутствии следов носки). Мы стараемся сделать нашу продукцию доступной и при этом не экономим на качестве.
Надеемся, что Ваше мнение о продукции нашей Компании все же изменится в лучшую сторону в будущем. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!