Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 21:31
Пока всё нравится...
Достоинства
- Вежливый персонал
- Доступные цены
- Скидки и акции
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Маломерки..41 р-р идёт на 40 р-р
- Пока не обнаружила
КонФеТТи_66рекомендует
Добрый день, КонФеТТи_66.
Благодарим за оставленный отзыв.
В наших магазинах Вы всегда сможете найти обуви из таких материалов как натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. А благодаря постоянным акциям и скидкам, Вы можете приобрести обувь из натуральных материалов по доступной цене. Быть в курсе всех новых предложений в наших магазинах Вы можете просто, вступив нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращаться в лс).
Кроме того, напоминаем, что сделать покупки выгодными поможет также бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10%, далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Благодарим за оставленный отзыв.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!