Опубликовано 18 Август, 2020 - 23:41

Знакомство с КАРИ было спонтанным даже не помню сколько лет назад. Наверное, когда появились баллы "Спасибо" от Сбербанка. Именно в этом магазине можно было их списать. Мы с мужем туда и отправились. Тогда купили несколько пар кроссовок, мне балетки, еще что-то. Помню, попали на очень выгодные акции, обувь обошлась сущие копейки. Балетки до сих пор ношу, бегаю в магазин в них. Странно, ничего не развалилось. Замачивала со стиральным порошком, драила щеткой, потерлась только кожаная вставка на носу.

Потом как-то перешли на другую обувь, старались брать более качественные модели, но периодически заглядывали в Кари. В прошлом году мне понадобились для детского утренника замшевые сапожки. Ну я и решила купить там. Не жалко выкинуть 1500 рублей, чтобы надеть несколько раз.

Что в итоге?

Проносила эти сапоги всю осень, зиму, весну. Зима была очень теплая. Несмотря на каблук, мне очень легко было в них бегать. Я даже не доставала свои кожаные сапожки, ботинки на плоском ходу. Просто не хотелось. Рост у меня 164 см, есть лишний вес, на каблучках смотрюсь стройнее, изящней. На голенище пятно пыли, сапог пострадал во время фотосессии, падал несколько раз 🤣

Снаружи они вообще не пострадали! Хотя я попадала в лужи, промачивала ноги, затем сушила. Даже ничего не расклеилось. Пару лет назад купила кожаные сапоги в ТТ, они с трудом выдержали один сезон, сломался замочек, к концу зимы расклеились. Этим вообще ничего. Но по подошве конечно видно, что я их хорошо носила, ну и каблук поцарапала.

Недолго думая, купила еще и дермантиновые сапоги с малюсенькой пряжкой. Они под платье, брала и надевала в конце зимы на одно мероприятие. Тоже демисезонная модель. По носкости не скажу, брала "для особого случая".

Колодка в них хуже, каблук меньше, но "чувствуется" немного. Они уже надевались пару раз, свою стоимость оправдали. Убираю в коробку, еще пригодятся.

Также у меня есть кеды, брала под джинсовые шорты. Как раз в них я и поехала в КАРИ. Обычные кеды. Как только пожелтеет подошва, буду в них на велосипеде кататься. Пока еще привлекательно выглядят. Покупались рублей за 700-800, не больше тысячи, это точно.

Трам, там, там там..

И вот в эти выходные муж заявляет, что у него опять накопились баллы в КАРИ, больше 3000. Плюс и баллы "Спасибо" опять набрались немного. Что, съездим? Посмотрим что-нибудь? Собрались и рванули. Несмотря на карантин, ТЦ достаточно оживленный. Люди все строго в масках. В магазине относительно свободно, может, человек 20 ходит.

Расположение

У нас в городе 7 магазинов. Я была в трех. Все находятся в торговых центрах. Это нереально удобно, особенно было до карантина. Мы ездили в кино, за покупками, заходили по пути. Мне особенно нравится один из них, достаточно большой, много свободного места, там всегда огромный ассортимент, люди не толкаются, множество зеркал, пуфиков. Попадала и в мелкий магазин, есть с чем сравнить.

К тому же именно этот магазин работает до 22.00. Раньше мы каждую пятницу ездили в кино на ночной сеанс, успевали погулять, что-то посмотреть. Сейчас начала искать обувь из Кари и даже удивилась. Думала, что покупали меньше. Некоторые пары уже не стоит показывать, можно в них идти на картошку.

Персонал, чистота

Этот магазин очень чистый. Пол блестит. Обувь расставлена достаточно аккуратно. Везде ходят консультанты. Они с радостью помогают найти коробку с нужным размером. Ни разу не встречала хамства. В основном работает молодежь, много парней, девушек.

Помимо обуви также имеются сумки, рюкзаки. Меня не устраивает вид, качество. Все-таки дешманскую сумочку сразу видно. Хотя, если покопаться, можно что-то найти.

Есть кошельки, тоже не понравились. Зато неплохие, недорогие сумки для ноутбуков. Вполне можно приобрести. Но у меня уже есть и сумка, и рюкзак.

Хотела купить рюкзачок дочке, но как-то не впечатлила цена. У нас аналогичные в китайском магазине в два раза дешевле. Причем эти же пайетки, подобные фасоны. Решили не брать. К тому же недавно приобрели новый рюкзак, не солить же.

Также не впечатлили в Кари очки. Выбор большим не назвать, модели пластиковые. Впрочем, цена соответствует. За 500-800 рублей странно ожидать стекла в надежной оправе.

Есть еще ремни, разные заколки, резинки для волос, даже купальники, шорты, нижнее мужское белье, носки. Но всего понемногу, больше магазин специализируется на обуви.

Какие бренды представлены

Мы почему-то чаще покупали Таккарди. Наверное, просто так совпало. Кстати, их обувь достаточно часто большемерит. Из плюсов — мне подходит колодка в большинстве моделей.

Также имеется Pierre Cardin. Как-то брала себе кожаные полуботинки, очень понравились, сейчас купили ботинки мужу. Вроде кожа. Ну не знаю, не знаю.

Также много дешевой обуви от Tme jump. Мы брали летние кроссовки детям, племяннику, себе покупала.

Ну так себе. На один сезон. Хотя стирку в машинке переносят, не расклеиваются. Расклеился только у мужа. Его это не сильно огорчило. Чего ждать от обуви за 700-1000 рублей. Относил он весну, лето. У меня просто серенькие кроссовки есть. Покупала под прогулочный костюм, еще не надевала. Жду похолодания. Внешне выглядят вполне себе, аккуратные, клея нет. Как будут носиться, посмотрим.

И еще есть Alessio Nesca. Незнакомый для меня бренд. Тоже стоит дешево. Вписывается в общую ценовую политику КАРИ — все для нашего бедного народа.

Все эти марки есть на Вайлдберрисе. Но в Кари мы идем, чтобы урвать скидку, списать баллы, чаще покупаем что-то впрок, для экономии, на будущее или наоборот, к определенному случаю, когда нужно подобрать к одежде.

Последние покупки

Я поехала без энтузиазма. Думала какие-нибудь туфли присмотреть. Но ничего особого не выбрала. Не люблю навороченные модели. Хотелось классику под костюм брючный, без внушительного каблука. Но обломилась. Были неплохие модели из новых коллекций. Мне не подошло.

Зато приобрела себе вот такие летние женские полуботинки. Носить буду осенью, сейчас жарко. Купилась на удобство ноге. Думаю, что под джинсы нормально будет. Гулять с ребенком, ходить по магазинам пойдет.

Выполнены достаточно аккуратно. Нигде нет клея, строчки вполне себе нормальные. Подошва белая, без пятен и разводов.

Муж приобрел себе кожаные ботинки от Pierre Cardin. Конечно, может это хорошая подделка под натуралку. Но они очень мягкие, хочется прикасаться. На подошве имеется "знак качества". Сомневаюсь, что привезены из Франции.

Были в черном и коричневом цвете. Вторые показались интереснее, не понравились только шнурки. Они дешевят модель, нужно поменять. На ноге сидят удобно.

Кстати, когда-то мужу брали в Кари летние туфли для офиса. Он носил их несколько месяцев. Снаружи видно, что эксплуатировались. Но до сих пор нигде не отклеились, даже материал не стерся. Говорит, что нога не потела.

И еще прихватили дешевые ботинки для сына. Мы живем в частном доме, нужно выходить во двор, за двор, в магазин. Зимы слякотные, основные ботинки приходится сушить. Эти будут на замену. Для таких нужд да за эту цену — подарок.

Наш чек

Последний раз приобрели обуви на 6700 рублей, получилось 4 пары. Из них самыми дорогими оказались кожаные ботинки Пьер Кардин, вытянули под 3000 рублей. Списали 30% подарочными баллами от КАРИ. Даже не помню откуда они прилетели мужу. Но пришло сообщение, что нужно срочно потратить, иначе сгорят. Также списали около 1000 рублей бонусов "Спасибо". За покупку от 3000 нам подарили пачку одноразовых масок из 10 штук. Актуально в период короны.

Ну и мы опять попали на акцию "Третья пара в подарок". Естественно, это была самая дешевая позиция. В результате отдали 3700 рублей, это при стоимости почти 3000 рублей одних только ботинок мужа. ВЫГОДНО!

Вывод

Я адекватно оценивают качество обуви в этом магазине. Действительно продается много фуфла. Некоторые модели даже в руки брать не хочется, странные какие-то дизайны, отделка А-ЛЯ "ДОРОХО-БОХАТО". Но никто такое покупать и не заставляет. Можно покопаться, поискать вполне носибельные балетки, кеды, сапоги. Особенно актуально покупать для какого-то случая. Не всегда хочется отваливать за туфли или сапоги несколько тысяч рублей.

Что мне нравится:

— много магазинов в городе, практически в каждом крупном ТЦ;

— часы работы, есть до 20,00, есть до 22,00;

— ассортимент —каждый раз что-то новенькое;

— скидки, акции, дарят баллы, можно списать бонусы от Сбербанка. Часто бывают акции типа "3 пара в подарок", мы опять на нее попали;

— есть неплохая обувь, нужно искать;

— выручает в кризис, на 3-4 тысячи рублей можно купить обувь для всей семьи;

— есть подарки, в этот раз 10 одноразовых масок за покупку от 3000 рублей, нам дали!

Что не понравилось еще — перегорожена половина магазина с новым ассортиментом. По какой-то причине работники туда не пускали. Открыта была только часть со старыми моделями, распродажей. Оставалось мало размеров, выбор так себе. Поэтому я для себя не могла ничего найти. Подозреваю, что Кари специально раздарили баллы, решили распродать остатки старых коллекций наплывшей куче покупателей. Понятно, что в условиях кризиса, да еще и перед учебным годом спрос все равно будет.

Магазин KARI к посещению рекомендую!

Сейчас нестабильная финансовая ситуация, а это отличный способ сэкономить. Есть конечно небольшие недостатки, но закрою на них глаза. Свои 4 звезды Кари от меня получит!

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Доступные цены
  • Есть из чего выбрать
  • Наличие больших размеров
  • Оригинальные модели
  • Отличный персонал
  • Порядок в торговом зале
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Искусственные дешевые материалы
  • Пока не обнаружила
Расскажу теберекомендует
19.08.2020
мне тоже очень понравились туфли, которые там приобрела (таккарди), удобные и красивущие 😊
Копаться там нужно) Есть много плохих моделей, я в этот раз так и не выбрала туфли(
flossi, доброго дня.
Спасибо, что делитесь своим опытом.
Рады, что туфлями бренда T.Taccardi вы остались довольны!
19.08.2020
Мне раньше нравился этот магазин. Когда я была в старших классах, удобство и качество обуви для меня было не главным, важно было иметь красивые туфельки и побольше. И, соответственно, подешевле.
Мне нравилось то, что там можно было найти красивую "картонную" обувь за тысячу. Потом что-то изменилось. Там продавалась всë та же обувь из картона, но стоить она начала в три раза дороже. И я перестала туда ходить. Сейчас тоже не хожу, так как теперь мне важнее качество. А Кари у меня не ассоциируется с качеством.
У меня наоборот раньше всегда было по 1 паре сапог, нормальных. И в детстве родители больше не покупали...
Приветствуем вас, LacrimosaD.
Нам жаль, что у вас сформировалось такое мнение.
Мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому требовательно относимся к вопросу качества. Наша обувь проходит все необходимые проверки. Качество и безопасность продукции подтверждены сертификатами соответствия.
Что касается цен. Стоимость товаров формируется под влиянием множества факторов. Ассортимент наших магазинов представлен широким обувным модельным рядом. У каждого покупателя есть возможность подобрать подходящую для себя, в том числе по стоимости, пару обуви. Кроме того, у нас действует множество различных специальных предложений.
Мы все же хотели бы понять, почему о качестве нашей обуви у вас сложилось такое негативное впечатление. Если у вас был негативный опыт покупки, расскажите об этом подробнее, уточните артикул пары. Для нас это важно.
19.08.2020
Согласна с Вашим мнением об этом магазине. Если постараться, то можно выбрать качественную, удобную и красивую обувь. Я беру там только из натуральных материалов; с учётом бонусов "Спасибо" и бонусов "Кари" получается почти даром)
с баллами и акциями действительно получается очень дешево. Вижу здесь отзывы на обувь с Алика. Не понимаю в чем смысл покупать кота в мешке, получается ничуть не дешевле, проще уж в Кари забежать и померить
Большой гарантийный срок и удобный сайт, ни в одном другом обувном магазине такого нет. По крайней мере, в моём городе. Правда, бывает иногда, что на сайте выбрала одну модель, а вживую больше понравилась другая. Или какой-то модели на сайте не было, а в магазине есть
я даже не нашла туфли, которые видела на сайте, знала какие хочу, думаю поэтому из другого ничего не выбрала(
Здравствуйте!
Нам очень приятно, что вы отмечаете удобство нашего сайта, а также увеличенный срок гарантии на обувь.
Хотели бы пояснить момент с наличием некоторых моделей в магазине и одновременным отсутствием на сайте. Уже сейчас наш ассортимент насчитывает несколько тысяч позиций и он постоянно пополняется. На съемку товара и подготовку фотографий к публикации необходимо время. По мере поступления карточки с новыми товарами подгружаются на сайт. Поэтому со всем ассортиментом можно ознакомиться только при непосредственном посещении магазина.
21.08.2020
отличные покупки у вас для всех членов семьи - ноские, практичные и достаточно презентабельные ⭐
выгодные)
21.08.2020
У меня балетки что на 1 фото. Я их покупаю уже 2 год в Кари 🤣
Это самая удобная обувь в мире. Они как носки.
В этом году черных не было. Взяла синие со стразами 😍 и цена приемлимая у них 1.500
я черные вообще дешево брала, на валдберисе такие недавно видела 1200
Добрый день, Евгения.
Счастливы узнать, что данная модель понравилась вам настолько, что вы приобрели ее во второй раз!
С удовольствием приглашаем за новыми покупками 😉
Здравствуйте.
Спасибо за такой подробный отзыв и четыре звезды.
Нам очень приятно, что вы и ваша семья состоите в числе наших постоянных клиентов. Благодарим за оказанное доверие.
Хотели бы заверить, качество является одним из наших важнейших приоритетов. Мы полностью отслеживаем процесс производства. Товары, представленные в нашем ассортименте, проходят все необходимые проверки и тесты.
Отметили, у вас имеется некое недоверие к информации о материалах, из которых изготовлена обувь. Это напрасно. Достоверность указанных сведений регламентируется законом. В частности модель Pierre Cardin арт. b0705030, она действительно выполнена из нубука и кожи.
Что касается ухода за обувью. Советуем следовать рекомендациям, указанным на обороте коробке или на специальном вкладыше, использовать только специальные уходовые средства.
По поводу закрытой для посещения площади магазина. На основании постановления правительства, в связи с распространением коронавирусной инфекции, мы были вынуждены отгородить часть помещения. На сегодняшний день магазин работает в штатном режиме, покупатели могут пройтись и ознакомиться со всем ассортиментом.
С удовольствием приглашаем за покупками! Вам мы будем всегда рады!