Опубликовано 11 Апрель, 2024 - 23:04

год или более

Всем привет🌸

Сегодня я хотела бы рассказать о сети магазинов Kari.

Т.к. в последние пару лет практически всю свою обувь я покупаю здесь.

🌸 Во-первых, здесь есть маленькие размеры обуви. Я обычно ношу примерно 35,5 или 36. Здесь покупаю 36 и обычно этот размер подходит. Но все равно лучше померить, т.к. размеры иногда не совпадают.

Просто прошлым летом мне понадобились босоножки. И чтобы найти хоть что-то привлекательное мне пришлось обойти множество магазинов. А зайдя в Kari я нашла сразу 2 варианта босоножек, которые сели, как влитые.

Вот первый вариант. Более женственный.

А вот и второй. Более практичный.

Поэтому мало того, что здесь есть маленькие размеры, тут и ассортимент достаточно широкий.

🌸 Акции

Например, 1+1=3 моя самая любимая.

По ней я умудрилась один раз получить в подарок вот эту сумочку совершенно бесплатно.

А до этого вот такие красивые туфельки.

Считаю, что это очень выгодная и полезная акция.

А вообще Kari у меня в первую очередь ассоциируется именно с обувью. Но тут можно найти, что угодно. И посуда, и украшения, и различные аксессуары.

🌸 Персонал

Тут вообще сказать очень сложно. Т.к. зависит от конкретного магазина. Мне попадались разные экземпляры. Но в целом остались приятные впечатления после покупок.

🌸 Цены

Здесь они вполне приемлемые. И даже на небольшую сумму можно что-то подобрать.

🌸 Качество

В целом я довольна. Т.к. последняя моя купленная обувь ещё жива. А туфли я ношу только по праздникам, поэтому им, конечно, ничего не стало.

Покупала пару лет назад ботильоны. Целую зиму относила нормально, но потом решила всё-таки купить что-то без каблука. Т.к. по гололёду так ходить слишком рискованно получается.

С сумкой тоже пока что всё в порядке. Но опять-таки я не ношу её каждый день.

🌸 Вывод

В целом эта сеть магазинов мне нравится. И обычно здесь легко можно найти интересующую обувь нужного размера. А ещё получить какой-то приятный бонус за покупку.

Спасибо за просмотр🌸

Достоинства
  • Доступные цены
  • Есть из чего выбрать
  • Порядок в торговом зале
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Маленькая авант...рекомендует
11.04.2024
Хороший магазин) Много лет там закупаюсь обувью)
😉
02.05.2024
Здравствуйте, Маленькая авантюристка!
Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас и стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Всегда рады видеть вас в kari!