Всем привет🌸
Сегодня я хотела бы рассказать о сети магазинов Kari.
Т.к. в последние пару лет практически всю свою обувь я покупаю здесь.
🌸 Во-первых, здесь есть маленькие размеры обуви. Я обычно ношу примерно 35,5 или 36. Здесь покупаю 36 и обычно этот размер подходит. Но все равно лучше померить, т.к. размеры иногда не совпадают.
Просто прошлым летом мне понадобились босоножки. И чтобы найти хоть что-то привлекательное мне пришлось обойти множество магазинов. А зайдя в Kari я нашла сразу 2 варианта босоножек, которые сели, как влитые.
Вот первый вариант. Более женственный.
А вот и второй. Более практичный.
Поэтому мало того, что здесь есть маленькие размеры, тут и ассортимент достаточно широкий.
🌸 Акции
Например, 1+1=3 моя самая любимая.
По ней я умудрилась один раз получить в подарок вот эту сумочку совершенно бесплатно.
А до этого вот такие красивые туфельки.
Считаю, что это очень выгодная и полезная акция.
А вообще Kari у меня в первую очередь ассоциируется именно с обувью. Но тут можно найти, что угодно. И посуда, и украшения, и различные аксессуары.
🌸 Персонал
Тут вообще сказать очень сложно. Т.к. зависит от конкретного магазина. Мне попадались разные экземпляры. Но в целом остались приятные впечатления после покупок.
🌸 Цены
Здесь они вполне приемлемые. И даже на небольшую сумму можно что-то подобрать.
🌸 Качество
В целом я довольна. Т.к. последняя моя купленная обувь ещё жива. А туфли я ношу только по праздникам, поэтому им, конечно, ничего не стало.
Покупала пару лет назад ботильоны. Целую зиму относила нормально, но потом решила всё-таки купить что-то без каблука. Т.к. по гололёду так ходить слишком рискованно получается.
С сумкой тоже пока что всё в порядке. Но опять-таки я не ношу её каждый день.
🌸 Вывод
В целом эта сеть магазинов мне нравится. И обычно здесь легко можно найти интересующую обувь нужного размера. А ещё получить какой-то приятный бонус за покупку.
Спасибо за просмотр🌸