Опубликовано 25 Сентябрь, 2024 - 11:02

Обожаю кешбеки и тем что на 25% часто пользуюсь! Его обычно дают на культурку - книжки, киношки, выставки, музеи и тп) Я питерская, мне всегда есть куда пойти! Поэтому озоновскую карту просто обожаю - она уникальна.
Давайте откровенно: 5% кешбек на отдельные категории товаров сейчас дают многие банки. Это уже мейнстрим. Имея много карт, можно их тасовать и комбинировать. По этой карте ты покупаешь шмотки, по этой технику, вон ту достаешь для похода по ресторашкам, и так далее. Главное, в начале месяца по уму выбирать категории на картах, чтобы не пересекались. В этом смысле озоновская карта весьма полезна, у нее обычно хорошие категории. Одежду и обувь, к примеру, дают практически каждый месяц.
Но ни на одной карте я еще не видела такого уникального кешбека, как 25% от озон-банка! Заметила, что чаще всего он выдается на культурные развлечения. Кинотеатры, музеи, выставки, книги, тревел-услуги. Возможно, домоседам такая категория ни к чему. А вот для меня она просто топовая! Я люблю культурные мероприятия, в нашей северной столице всегда есть из чего выбирать. И 25% на те же выставки - это топовый топ. Рекомендую всем! Просвещайтесь! 😉

Достоинства
  • 1% на все покупки
  • 25% кешбека на культурный отдых
  • 5% на тематические категории
Недостатки
  • Вроде нет
Пименова Викториярекомендует
01.11.2024
Везет)) а я вот из небольшого городка, у нас особо сходить некуда. Поэтому я выбираю 1% на все покупки и три категории по 5% на нужные товары