Я с энтузиазмом отнеслась к новой программе лояльности действительно кэшбэк уже как-то поднадоел, а вот система начисления звезд мне лично очень понравилась. Намного интереснее и выгоднее, даже азарт некий присутствует!)
Получать эти самые звезды просто! Я как обычно пользуюсь их дебетовой картой, никаких особенных покупок не совершаю. Чтобы я не купила - за 2 тысячи в чеке дают звезду, а как 15 набралось, звезда стала тяжелее доставаться))) уже надо 5 тысяч потратить чтобы получить ее. Дают звезды не в день покупки, а через 3-5 суток, это пожалуй единственный минус программы, который я вижу.
Копить их можно целый год, а потом потратить на покупки на Озоне. Весьма выгодно выйдет, оплачиваешь 1 руб, добавляешь указанное количество звезд и товар твой. Однако у меня нету столько сил терпеть, я покупаю что-то по мере надобности, за 2 звезды взяла шампунь, за 5 - книгу.
Вообще на Озоне в этом участвует много разных товаров, они в отдельных блок выделены, там не только что-то недорогое, но есть и бытовая техника, гаджеты, хорошая косметика и текстиль. Решила задаться целью и накопить побольше звезд, чтобы что-то действительно солидное приобрести, например, увлажнитель какой-нибудь хороший к зиме.