Опубликовано 15 Август, 2020 - 05:27

Картофельные чипсы Gross были некогда довольно популярны, а сейчас я стала все чаще встречать их в магазинах. Поэтому я приобрела вкус "Бекон", а за компанию с ним взяла ещё "Курицу" и "Сметану и лук". Масса 40 граммов. Стоимость - 30 рублей.

Чипсы Gross помещены в небольшую картонную коробочку, на которой можно найти всю необходимую информацию о продукте. Сами они ещё дополнительно упакованы в блестящую фольгу. Открываются достаточно легко и просто.

Внутри одной пачки находится восемь или девять пластинок картофельных чипсов со вкусом бекона. Они очень тонкие, хрупкие, без проблем ломаются от нажатия. Окрашены чуть более ярко, чем другие вкусы, визуально их легко отличить от них.

За счёт своей тонкости картофельные чипсы Gross получаются очень нежными, будто тают во рту. Но при этом неплохо хрустят, если раскусывать их как обычно. Но вот по вкусу они мало отличаются от обычных чипсов. То есть все идёт за счёт специальных ароматизаторов и вкусовых добавок.

Аромат и вкус картофельных чипсов Gross Бекон полностью соответствуют названию. Они действительно ощущаются как бекон, пусть и не слишком натуральный. В принципе, довольно неплохой вкус, пусть чипсы и оказались все-таки чуть более солоноватыми, чем мне хотелось бы.

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует