Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 12:35

Приветствую всех заглянувших 🙋🏻‍♀️

В недавнем отзыве на кашу Heinz я рассказывала о проблемах с ЖКТ у моей бабушки. Из - за операции илеостомы она вынуждена носить Калоприемник . Это специальный пакет, крепящийся к животу. Многие продукты под запретом, особенно те, которые провоцируют запоры или повышенное газообразование. Перестальтика кишечника нарушена, и нужны продукты, которые благотворно влияют на микрофлору кишечника.

Бабушка ест обычную пищу, но также мы покупаем ей детское питание, в котором много полезных микроэлементов, и оно, как правило, облегчает работу ЖКТ.

В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Мультизлаковой каше с яблоком и бананом от Nestlé...

✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Мультизлаковая молочная каша с яблоком и бананом Nestlé
  • Изготовитель. ООО "Нестле Россия"
  • Масса нетто. 220 г.

Состав.

Мука пшеничная (содержит глютен), овсяная, рисовая, кукурузная, молоко сухое обезжиренное, смесь растительных масел (низкоэруковое рапсовое, подсолнечное высокоолеиновое, подсолнечное), антиокислители (L- аскорбипальманат, альфа- токоферол, лимонная кислота), хлопья банана, хлопья яблока, минеральные вещества (кальция карбонат, железа фумарат, цинка сульфат, йодид калия), витамины (С(L- аскорбиновая кислота), Е (DL-альфа- токоферола ацетат), РР (никотинамид), В5 (D- пантотенат кальция), А (ретинола ацетат), В1 (тиамина моногидрат), В6 (пиридоксин гидрохлорид), В2 (рибофлавин), В9 (фолиевая кислота), D (D3 холекальциферол)), бифидобактерии.

Способ приготовления.

Вскипятите питьевую воду в течение 5 мин. и дайте ей остыть до 40°С. Налейте в чистую тарелочку 150 мл. воды.

Добавьте постепенно в тарелочку с водой 45 г (5-6 столовых ложек) сухой каши, непрерывно помешивая до однородного состояния.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Каждая порция детской каши Nestlé является важным дополнительным источником железа в ежедневном рационе ребенка.

Железо - необходимый элемент для здорового физического и умственного развития.

Витамин С помогает усвоению железа в организме.

Йод играет важную роль в развитии мозга, памяти и интеллекта.

Витамин В 1 оказывает важное влияние на развитие нервной системы.

Омега 3 принимает участие в развитии мозга и органов зрения.

Бифидобактерии BL (пробиотики)- это живые полезные бактерии, которые способствуют поддержанию здоровой микрофлоры кишечника.

УПАКОВКА

Каша находилась в мягкой пачке с зип- застежкой. На лицевой стороне указано ее название и вкус, также указан возраст, с которого ее можно давать малышу.

Каша Nestle Мультизлаковая с яблоком и бананом
На обратной стороне подробно расписан состав и наличие микроэлементов и витаминов, способ приготовления и влияние употребления каши на организм ребенка.

Каша Nestle Мультизлаковая с яблоком и бананом

Как писала выше, пачка застёгивается. При желании ее можно пересыпать в любую баночку из -под детского питания, но мы храним непосредственно в пачке.

✅ ХАРАКТЕРИСТИКИ КАШИ

Это молочная каша с яблоком и бананом. Ее основу составляют пшеничная, овсяная, рисовая и кукурузная мука. Каждая мука указана в процентном эквиваленте, и пшеничной здесь больше всего. Пшеничная мука содержит глютен, кому он противопоказан, перед покупкой желательно изучить состав. Также здесь есть сухое обезжиренное молоко.

У меня есть молочный порошок, который я добавляю в выпечку. И каша Nestle Мультизлаковая с яблоком и бананом, лично для меня, пахнет именно молоком. Я не ощущаю ни рис, ни овсянку, ни кукурузную крупу, а уж яблоко и банан и в помине не видно и не слышно.

Каша Nestle Мультизлаковая с яблоком и бананом
Да и визуально каша похожа на обычное сухое молоком.

Она имеет хорошиц помол, почти как мука, в текстуре нет комочков или каких - либо посторонних включений, она рассыпчатая, не отсыревшая. Все таки фольгированная упаковка плотная, и хорошо защищает содержимое от влаги.

✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАШИ

Бабушка просит готовить так, чтобы кашу можно было пить, поэтому необходимое количество молочной смеси мы высыпаем в стакан.

Каша Nestle Мультизлаковая с яблоком и бананом
И потихоньку льем горячую (около 40°С) воду и тщательно размешиваем.
Каша Nestle Мультизлаковая с яблоком и бананом
Каша легко размешивается с водой обычной ложкой, комочков не остаётся.
Каша Nestle Мультизлаковая с яблоком и бананом
На вкус она чуть сладковата, фруктов не чувствуется. Просто обычная молочная каша. Бабушка ест каши в основном на завтрак, но бывает и на ужин может ее съесть, вместо стакана молока.

ДОСТОИНСТВА

• Полезная и сытная;
  • Нет комочков;
  • Быстро растворяется в воде;
  • Наличие бифидобактериий;
  • Не пресная;
  • Можно давать людям с проблемами в ЖКТ.

ИТОГ

Каша Nestle Мультизлаковая с яблоком и бананом вкусная и полезная каша для детей и взрослых с проблемами в ЖКТ.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹🌹🌹

Достоинства
  • Без сахара и соли
  • Бифидобактерии
  • В каше нет комочков
  • Вкусная
  • Не дорого
  • Не пресная
  • Не сильно сладкая
  • Полезно
  • Сытная
nataхa83рекомендует
04.11.2022
Знаю эту кашу, одна из самых вкусных)
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
04.11.2022
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор нашей продукции.

Что касается вкуса злаков и фруктов, то вкусовые предпочтения взрослого человека уже сформированы, поэтому вкус продукта, предназначенного для детского питания, может не соответствовать ожиданиям взрослого. Мы не добавляем в каши ароматизаторы, поэтому питание имеет естественный вкус натурального продукта.
Удачи и отличного настроения!
Покупали такую, хорошая 😇
😊
Моя одно время ее ела, а потом видать надоела)
05.11.2022
Когда моя дочь была маленькой в основном малютку и Нутрилон покупали) а из молочных каш она обычную манную предпочитала. Бабушка могла варить ее без комочков, а у меня не получалось 😁