В недавнем отзыве на кашу Heinz я рассказывала о проблемах с ЖКТ у моей бабушки. Из - за операции илеостомы она вынуждена носить Калоприемник . Это специальный пакет, крепящийся к животу. Многие продукты под запретом, особенно те, которые провоцируют запоры или повышенное газообразование. Перестальтика кишечника нарушена, и нужны продукты, которые благотворно влияют на микрофлору кишечника.
Бабушка ест обычную пищу, но также мы покупаем ей детское питание, в котором много полезных микроэлементов, и оно, как правило, облегчает работу ЖКТ.
В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Мультизлаковой каше с яблоком и бананом от Nestlé...
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название. Мультизлаковая молочная каша с яблоком и бананом Nestlé
Вскипятите питьевую воду в течение 5 мин. и дайте ей остыть до 40°С. Налейте в чистую тарелочку 150 мл. воды.
Добавьте постепенно в тарелочку с водой 45 г (5-6 столовых ложек) сухой каши, непрерывно помешивая до однородного состояния.
✅ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Каждая порция детской каши Nestlé является важным дополнительным источником железа в ежедневном рационе ребенка.
Железо - необходимый элемент для здорового физического и умственного развития.
Витамин С помогает усвоению железа в организме.
Йод играет важную роль в развитии мозга, памяти и интеллекта.
Витамин В 1 оказывает важное влияние на развитие нервной системы.
Омега 3 принимает участие в развитии мозга и органов зрения.
Бифидобактерии BL (пробиотики)- это живые полезные бактерии, которые способствуют поддержанию здоровой микрофлоры кишечника.
✅ УПАКОВКА
Каша находилась в мягкой пачке с зип- застежкой. На лицевой стороне указано ее название и вкус, также указан возраст, с которого ее можно давать малышу.
Каша Nestle Мультизлаковая с яблоком и бананом
На обратной стороне подробно расписан состав и наличие микроэлементов и витаминов, способ приготовления и влияние употребления каши на организм ребенка.
Каша Nestle Мультизлаковая с яблоком и бананом
Как писала выше, пачка застёгивается. При желании ее можно пересыпать в любую баночку из -под детского питания, но мы храним непосредственно в пачке.
✅ ХАРАКТЕРИСТИКИ КАШИ
Это молочная каша с яблоком и бананом. Ее основу составляют пшеничная, овсяная, рисовая и кукурузная мука. Каждая мука указана в процентном эквиваленте, и пшеничной здесь больше всего. Пшеничная мука содержит глютен, кому он противопоказан, перед покупкой желательно изучить состав. Также здесь есть сухое обезжиренное молоко.
У меня есть молочный порошок, который я добавляю в выпечку. И каша Nestle Мультизлаковая с яблоком и бананом, лично для меня, пахнет именно молоком. Я не ощущаю ни рис, ни овсянку, ни кукурузную крупу, а уж яблоко и банан и в помине не видно и не слышно.
Каша Nestle Мультизлаковая с яблоком и бананом
Да и визуально каша похожа на обычное сухое молоком.
Она имеет хорошиц помол, почти как мука, в текстуре нет комочков или каких - либо посторонних включений, она рассыпчатая, не отсыревшая. Все таки фольгированная упаковка плотная, и хорошо защищает содержимое от влаги.
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАШИ
Бабушка просит готовить так, чтобы кашу можно было пить, поэтому необходимое количество молочной смеси мы высыпаем в стакан.
Каша Nestle Мультизлаковая с яблоком и бананом
И потихоньку льем горячую (около 40°С) воду и тщательно размешиваем.
Каша Nestle Мультизлаковая с яблоком и бананом
Каша легко размешивается с водой обычной ложкой, комочков не остаётся.
Каша Nestle Мультизлаковая с яблоком и бананом
На вкус она чуть сладковата, фруктов не чувствуется. Просто обычная молочная каша. Бабушка ест каши в основном на завтрак, но бывает и на ужин может ее съесть, вместо стакана молока.
✅ ДОСТОИНСТВА
Полезная и сытная;
Нет комочков;
Быстро растворяется в воде;
Наличие бифидобактериий;
Не пресная;
Можно давать людям с проблемами в ЖКТ.
✅ ИТОГ
Каша Nestle Мультизлаковая с яблоком и бананом вкусная и полезная каша для детей и взрослых с проблемами в ЖКТ.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор нашей продукции.
Что касается вкуса злаков и фруктов, то вкусовые предпочтения взрослого человека уже сформированы, поэтому вкус продукта, предназначенного для детского питания, может не соответствовать ожиданиям взрослого. Мы не добавляем в каши ароматизаторы, поэтому питание имеет естественный вкус натурального продукта. Удачи и отличного настроения!
Когда моя дочь была маленькой в основном малютку и Нутрилон покупали) а из молочных каш она обычную манную предпочитала. Бабушка могла варить ее без комочков, а у меня не получалось 😁