Мне очень понравилась краска Кастинг Крем Глосс 613 морозное глясе. Искала краску долго и тщательно. Смотрела и проф.краски и бытовые, остановила выбор на Крем Глосс.
Где купить?
Купила краску в интернет магазине на Валберис за 228 рубю. Больше такой цены на эту краску я не видела там, но часто бывает краска по акции, меньше 300 рублей, что тоже хорошо.
В Магазине Улыбка Радуге тоже часто акции на эту краску.
До:
до
Ужасное непонятно что, не понятно какого цвета. Краска облезла, были светлые пряди, на них потом нанесла краску, она со временем смылась, все это стало выглядеть очень не красиво. Выглядит так, будто волосы очень жидкие и облезлые в добавок.
Сразу после окрашивания получилось вот что:
после, в тени
Цвет достаточно темный, насыщенный. Темнее чем на упаковке. Цвет яркий, блестящий. Волосы выглядят ухоженными.
Через месяц после окрашивания:
после, на солнце
Так как краска без аммиака она быстро смывается, но для меня это не минус, потому что мне надоедает ходить в одном цвете постоянно, меня утомляет это. Время от времени меняю цвет на 2-4 оттенка.
Через месяц цвет подсмылся и получился светлее чем был. Мне нравится.
после, на солнце
Цвет красивый, но намного темнее чем заявлено на упаковке.
Пока этот оттенок брать не буду, посветлее сейчас хочу оттенок. Но если мне захочется вернутся к цвету волос 6 уровня, обязательно куплю эту краску снова.
Добрый день! Благодарим вас за доверие и ваш выбор🌹 Для того, чтобы окрашенные волосы как можно дольше оставались яркими и красивыми рекомендуем Вам обратить внимание на Ламинирующий бальзам-уход Эльсев, Эксперт Цвета, для окрашенных или мелированных волос, который питает, восстанавливает и защищает окрашенные волосы до 10 недель. Нанесите на влажные волосы, распределяя по всей длине до кончиков. Оставьте на 1 минуту, затем смойте.