Опубликовано 6 Сентябрь, 2012 - 06:38

Начнём с того что каждой мамочке, хочется самого лучшего для своего дитя. Будучи беременной, перекачала десятки колясок в детском магазине, но лучше и удобнее Inglesina Sofia просто на свете не существует! Колясочка лёгкая, маленькая, комфортная. Гулять с малышом с ней одно удовольствие, прямо таки сама она укачивает малыша. Все тканевые састи колясочки отстёгиваются и стираются при 30С машинке. Снизу калясочки есть дырочки, которые открываются в летнее тёплое врем и проветривают колясочку. Колёса дутые и не тонкие. Ездием как и по дорогие, так и по кочкам, малыш и глазом не моргнёт)) Коляска влезает даже в наш чудовищно узкий и маленький лифт. В нашем подъезде нет полосочек по которым спускать колясочку, поэтому сама отстёгиваю люльку и переношу по 2ум частям, всё легче)) Лично у меня, когда я катаю колясочку и у самой аж спина отдыхает, вот что значит вещь сделанна с умом и для людей))

Мы взяли б/у и совсем не жалеем! Если стоит выбор брать или не брать, то однозначно твердое и жирное БРАТЬ и никаких сомнений даже быть не может! Проверенна это колясочка лично мной самой и двумя детишками до нас;))
Достоинства
  • Люлька снимается
  • Маленький вес
  • Хорошие амортизаторы
  • Чехлы стираются
Delaila_Umрекомендует
23.05.2014
Спасибо за отзыв, убедили - беру, тоже б.у.!