Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 22:21

Купила я их почти случайно - готовясь к роддому запасалась всем необходимым, большей частью в интернете, и наткнулась на фирму, распродававшую их по очень низкой цене. Посчитала, подумала, и купила 200 штук (они были в разовых упаковках по 4 шт). На тот момент я в подгузниках вообще не разбиралась, а самый младший ребенок в моем окружении был четырехлетним. Только потом уже я прочитала отзывы и поняла, что не промахнулась.

Малышка моя была таки малышкой и сначала они были немного велики.Но через пару неделек мы подросли и подгузы сели отлично, к этому моменту мы дотянули до 3 кг. На то время мне было не с чем сранивать, меня просто все устраивало - ничего не течет, не воняет, никакого раздражения, удобный индикатор впереди, хорошие липучки, мягкая резиночка. Это потом уже я поняла, что бОльшая часть подгузников такими вещами похвастаться не могут.

Само собой нам еще и надарили кучу подгузов, и когда закончилась моя заранее купленная единичка перешли на дареные двоечки. Таким образом я попробовала Libero, два вида Pampers, Goon. Все они были по тем или иным причинам хуже. Самые большие сложности были с равномерностью распределения жидкости. Пока мы прежпочитали лежать на спине, у нас сзади за пару часов образовывалась большая гуля и там влага уже не впитывалась и подгуз ощущался влажным. Это при том что спереди он был совсем сухой. Когда перелягли на живот - гуля формировалась спереди и подгуз мокрел еще быстрее. Я не знаю как этого добились производители хаггисов,но у них влага распределяется более равномерно и в итоге подгузник остается сухим дольше. Это не только выгодно, но и удобно - можно дольше гулять, лишний раз не дергать спящего малыша и не переживать за его попку.

В общем после всех экспериментов я всегда возвращалась к ним. И я вот даже затрудняюсь придумать чем их можно было бы улучшить. Разве что индикатор покака добавить))
Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Красивый дизайн
  • Много и хорошо впитывают
  • Наличие индикатора влаги
  • Не вызывают покраснения
  • Не натирают ножки
  • Отлично впитывают жидкий стул
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Резиночка по спинке
  • Сухие после ночи
  • Удобные липучки
Недостатки
  • Дорогие по цене
Toddlerрекомендует