Купили билеты авиакомпании Red Wings СПб-Симферополь и Краснодар-СПб.
На рейс в Симферополь не удалось пройти электронную регистрацию без покупки права выбора места, поэтому планировали зарегистрироваться в аэропорту. Далее - классика: ремонт дороги, пробка, у стойки были за минуту до окончания регистрации на рейс. И, та-дам, в регистрации отказано! Билеты невозвратные, девушки на стойке и в представительстве авиакомпании разводят руками и советуют купить другие билеты. Служба поддержки клиентов работает хуже некуда - даже не извинились, не пообещали проверить информацию, что сотрудники окончили регистрацию раньше, на все ответ "Компания не виновата".
На рейсе из Краснодара мы пожалели, что не опоздали)) Расстояния между креслами минимальное. Настолько, что мои 165 см роста стёрли все колени о впереди стоящее кресло. Такой плацкарт летучий, практически без звуко- и виброизоляции. Бортпроводник - отдельная песня. От ее духов хотелось выброситься в иллюминатор, настолько сильный и удушливый был аромат. Учитывая, что на борту даже вода только по требованию, хорошая политика - задохнись и попей или дыши и молчи))
В общем, 500-700 рублей экономии с билета по сравнению с конкурентами не стоят этих экзекуций. Уж лучше летать Победой или ходить пешком, чем пользоваться услугами Red Wings.