Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 23:22
Категорически не рекомендую заказывать что-либо в сети СтолПлит.
Недостатки
- Безрукие сборщики
- Долго ждать заказ
- Качество отсутствует
- Мебель не привезли
- Никто ни за что не отвечает.
- Уровень сервиса - ниже плинтуса
- Хамское отношение к клиенту
tamts90не рекомендует
Столплит - это мошенники, которые работают нечестно и непрофессионально. Заказала у них комод в интернет-магазине. Привезли, приняла товар, открыла упаковку. Качество кошмарное: ДСП обклеенное бумагой. Вот в чем опасность покупки товаров в интернет-магазине. Ладно, я же знаю, что любой товар, купленный в интернете, можно вернуть. Но не тут-то было. Через три дня я наконец-то дозвонилась в службу по работе с клиентами (сделать это очень непросто), и мне сообщили, что забрать товар той же транспортной компанией у меня могут за 3780 рублей, хотя за доставку до меня я платила 990 рублей. Но мне сказали, что у меня доставка была оказывается по акции! Или я могу сама привезти комод на склад. А склад находится где-то в пригороде Краснодара (сама я живу в Новороссийске), для меня естественно привезти туда комод весом 36 кг нереально. Это притом что в моем городе есть магазин "Столплит", почему же я не могу сдать товар туда, а должна ехать на край света? В общем, такая крупная вроде бы фирма оказалась шарашкиной конторой, работающей по мошенническим схемам. Больше никогда естественно не обращусь, и всем своим знакомым, друзьям, родственникам скажу, чтобы не обращались. Ну и в интернете конечно буду предупреждать людей на сайтах с отзывами. Очень жалею, что сама не почитала отзывы, прежде чем сделать заказ.