Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 18:26

около 80 тыс.рублей

Здравствуйте!

Напишу о моем печальном опыте с этой компанией.

Переехали мы в новую квартиру и решили сразу обставить ее мебелью. Несмотря на плохие отзывы, предложила мужу посмотреть мебель в этом магазине, уж очень привлекательными с виду показались мне шкафы.

Побродив среди шкафов и кроватей, собранных весьма криво и на скорую руку, решили все-таки брать стенку "София". Обещали нам ее доставить в течение 3х недель. Деньги отдали все сразу.

Менеджер был неплохой парнишка, все нам подобрал и предупредил, чтобы мы все коробки по прибытии открывали и все тщательно проверяли, иначе потом мы не сможем предъявить никаких претензий в случае брака.

Стенку привезли нам быстро - через неделю позвонили и сообщили, что она уже есть и в воскресенье нам ее привезут. Самое интересное началось в воскресенье.

Прождав целый день, к вечеру мы услышали звонок о том, что к нам скоро подъедут. Открываем дверь, и тут началось... К нам начали таскать коробки, а коробок было 18 штук! Мы заказывали угловой шкаф с зеркальными дверцами, два серванта, шкаф и комод. И вот все это нам начали складывать в гостиной.

Когда муж начал вскрывать коробки, грузчик запротестовал - типа не вскрывайте, их надо по порядку вскрывать, а то потом не найдем ничего. И пошел дальше таскать.

Я настояла на том, чтобы муж все осматривал. Но после второй коробки с кучей досок, крепежа и прочего, он решил проверять только зеркала и стекла, тем более, что к тому моменту грузчики все перетащили и начали торопить. Привожу слова одного из них дословно:

"Я рекомендую вам вскрывать потом, все равно у вас гарантия есть два года."

В итоге муж бегло осмотрел зеркала и стекла (я стояла с ребенком на руках), и подписал бумаги, что все ок.

Помимо этого, грузчики начали с нас за подъем требовать деньги, типа в лифт все не влезло, они бедные по лестнице поднимали. Пришлось предъявить им договор, что все было оплачено.

Начали собирать шкафы. Собирали сами. Выяснилось:

1.На стекле заметили трещину, которую трудно было заметить сразу в условиях беглого осмотра и давления со стороны грузчиков.

2.Крепеж дан без запаса, сколько есть, столько и должны поставить.

3.Крепеж дефектный, - со слов мужа, на одной петле сорвана резьба, длины саморезов хватает только чтобы они прошли сквозь дерево, но до ручек ящиков они уже не достают. Пришлось покупать другие саморезы.

4.После сбора углового шкафа встала я внутрь, чтобы дотянуться до верхней полки... Вешу я 65 кг, если что. Дно треснуло - дсп очень рыхлая. А шкаф мы уже вставили в угол между сервантами и выровняли по высоте, теперь все выдвигать и менять.

5.Комод пришлось прикручивать к стене, чтобы ребенок на себя не уронил, очень легко вперед наклоняется, когда тянешь за ящик. То же касается узкого серванта, его тоже прикрутили к стене. При этом для комода подобный крепеж предусмотрен не был.

7.Написали претензию с просьбой заменить дефектную дверцу - но поезд уже ушел. Нам было отказано.+

В шкаф нам не хватало комплекта полок (менеджер пропустил мимо ушей мою просьбу о том, что шкаф нужен с полками). Мы не стали покупать у них новую дверцу - будем искать стекольную мастерскую. Купили лдсп похожего цвета и сами напилили полок. Не хотим больше им отдавать ни копейки, и всем остальным не советуем. Клиент у них всегда неправ, это точно!

Достоинства
  • Красиво
Недостатки
  • Клиент всегда неправ
  • Мебель продаётся испорченная
  • Никто ни за что не отвечает.
  • Сервис-хромает
Gamaunне рекомендует