Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
? Если вы меня давно (или не очень) читаете, то могли заметить, что я стала абсолютно поехавшая на хайлайтерах и румяшках. У меня их накопилось уже столько, что для них пора отдельную косметичку покупать (или сумку в клетку как у чуваков с рынка). Но до сих пор в моей коллекции ничего не было от корейского производителя, не порядок! Я вообще адски люблю корейскую уходовую косметику и знатно пополнила полки софтнерами, тонерами и пенками, но вот из декоративки попробовала только тинты для губ. Что ж, пора это исправлять! ?
До сего момента у меня были уже одни румяна-кушон, но довольно "ядреного" цвета, а тут захотелось мне что-то понежнее, чтобы могла надеть белое платье, веночек на голову, щечки припудрить и быть похожей на ангелочка. А потом как заорать матом. Это в моем стиле.
♥ Где купить.
В ИМагах с корейской косметикой, например, в Holyskin, прямая ссылка >вот тут<.
♥ Цена.
590 рублей.
♥ Внешний вид.
ВНИМАНИЕ, В ТЕКСТЕ БУДЕТ МНОГО УМЕНЬШИТЕЛЬНО-ЛАСКАТЕЛЬНЫХ СЛОВ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ПЕРЕДОЗУ И СКЛЕИВАНИЮ ВАШИХ БУЛОЧЕК.
Я не могу прекратить умиляться оформлением. Насколько же все продумано, каждая деталька вызывает адское желание пищать от восторга.
Сама коробочка небольшая, картонная, не особо надежная, но сомневаюсь, что кто-то подобные румяшки вообще будет таскать с собой.
И снова, второй день подряд, у меня возникают стойкие ассоциации с японским тортиком с клубничкой. Так все нежно, сладко, по воздушному. Поесть бы, да? (грустно почапала к холодильнику дабы достать и пожарить сосисочку).
Румяна The Face Shop Lovely Me:ex Pastel Cushion Blusher
Сбоку есть небольшая наклейка с основной информацией на русском языке. Конечно, как только я открыла крышечку, все порвалось и стало нечитаемым. Хотя не особо-то и жалко, вроде как все умеют наносить румяна, ничего нового 😊
Отдельное внимание нужно уделить пуховке. Божечки вы мои, она похожа на какого-то пушистого и нереально мягкого зверька, я вообще впервые вижу такой спонжик.
Он даже чем-то напоминает комочек ваты. Средство набирает хорошо, "отдает" его еще лучше, никаких проблем с применением не возникало.
♥ От производителя.
Румяна для лица с нежной шелковой текстурой и с различными ароматами цветов и фруктов, соответствующими определенному оттенку. Даже их упаковка отличается ярким привлекательным дизайном. Румян с мелким шимером матовых оттенков украсят ваше лицо нежным приятным румянцем.
Уникальный состав средства помогает выровнять кожу, сделать её более шелковистой, мягкой, все мелкие изъяны становятся незаметными. Оттенки румян естественные, они способны придать вашему лицу стойкий румянец здоровой кожи румяна не утяжеляют кожу, не создают ощущения стянутости и сухой кожи полностью безопасны, не вызывают аллергии и раздражения.
Румяна Lovely Me:Ex Pastel Cuchion Blusher будут стойко держаться в течение дня, дополнительного повторного нанесения не потребуется. Безупречный внешний вид, мягкий тонкий аромат без приторности который будет окружать вас, привнесет в ваш образ некоторую загадочность и определенный шарм. Румяна визуально выравнивают овал лица, очерчивая область скул.
В комплекте есть пуховка для удобного нанесения. Миниатюрную коробочку всегда можно взять собой, она поместится в любой косметичке и даже в самой маленькой сумочке. Нежный и легкий аромат, которым обладают румяна, будет заметен лишь только тем, кто находится с вами рядом.
♥ Свотчи оттенка.
Всего есть 5 оттенков:
Rose - ярко-розовый оттенок,
Coral - коралловый,
Plum - сливовый, мой,
Pink - розовый,
Pear - персиковый, причем не знаю как в жизни, но на картинке он схож с цветом моркови.
На айреке, к сожалению, я видела свотчи только двух оттенков - розы и коралла, но оба меня не особо заинтересовали. Поэтому я решила побыть первопроходцем и приобрела оттенок 03 - сливовый.
Румяна The Face Shop Lovely Me:ex Pastel Cushion Blusher
Если вы думаете, что оттенок будет темным, мрачным и очень пигментированным, то вы ошибаетесь. Румяна светлые, розовенькие, при этом с небольшим, почти незаметным шиммером, благодаря которому кожа буквально подсвечивается.
Как раз то, что я и искала!
♥ Нанесение.
Пуховкой румяна наносятся очень легко, благодаря тому, что они не особо яркие, переборщить с ними сложно, но, конечно, возможно, поэтому поаккуратнее)
Наношу я их только на "яблочки" щек, так лицо получается более миловидно-кругло-детским (о как).
♥ Результат.
В макияже я также использовала корейский тинт для губ и палетку (точнее ее остатки) от essence.
Цалуйте мне ручку, милорд
♥ Стойкость.
Сейчас из-за сильной жары тестировать на стойкость очень сложно, но вообще румяна спокойно "держатся" на моем лице по 5-6 часов, что считаю неплохим результатом.
♥ Итог.
Эти румяна - ну просто самые-самые любимые среди всех остальных любимчиков. Идеальное покрытие, легкий и приятный цвет, по-моему, они отлично подходят для создания нежно-воздушного летнего образа. Поэтому могу только рекомендовать к покупке 😊
Румяна The Face Shop Lovely Me:ex Pastel Cushion Blusher
Я даже не знаю, что больше мимишно, ты или эта пуховочка 😁 поехавшая на хайлайтерах и румяшках)) На лице выглядит здорово! Я бы такой купила даже для того, чтобы оно просто стояло и поднимало мне настроение)