Девочки ! Все таки индустрия красоты не стоит на месте , и радует нас новыми разработками. Это здорово , что сейчас мы можем себе позволить сделать без операционную процедуру по коррекции своей фигуры , за доступную плату !
Что такое кавитация в обычном понимании - это разбивание подкожного жира путём ультразвука.
Мои ощущения при прохождении процедуры :
Процедура безболезненная , единственное , аппарат издает "писк" и немного звенит в ушах, но это в полное терпимо , ко второму - третьему разу привыкаешь. Ощущения достаточно приятные , кожа ощущает тепло и небольшие покалывания. Лежишь , расслабляешься и получаешь удовольствие !
Сколько у меня ушло см , сразу же после процедуры :
Один сеанс длится 30 минут, мастер делает замеры до процедуры и после. У меня после первого сеанса ушло 3 см ! Честно, я не верила, и думала, что мастер хитрит, и немного завышает показатель. Ведь сантиметровую ленту можно чуть сдвинуть , и объёмы меняются.
Могу дать совет - заведите сами блокнотик , и записывайте свои результаты , чтоб небыло сомнений. Определитель место, куда будете прикладывать ленту , чтоб и следующие разы не сместиться и не искозить результат.
Да, опасения мои были напрастными , и сантиметры уходили на глазах. Самый лучший результат был виден на следующее утро, после процедуры. Животик становился меньше и мягче, уходил этот ненавистный жир, накопленный не за один день и даже месяц , это не могло не радовать ! Ещё такой момент - нужно обязательно пить воду - от 1,5 до 2 литров в день , и тогда эффект будет ещё лучше.
А вообще, если Вы решительно настроены похудеть , то обязательно совмещайте кавитацию с диетой , и собрюдайте питьевой режим, и радуйтесь результату !
Я прошла всего 5 сеансов , мне в принципе было достаточно, за это время ушло 7 см с живота , но , я не сидела на диете, и кушала в прежнем режиме, по этому показатели у меня не самые высокие . Но теперь я знаю, что не повторю этих ошибок, и буду соблюдать рекомендации специалиста !
Всемплоских животиков !