Всем доброго времени суток! Один из своих прошлых отзывов я уже посвятила восковым полоскам от Deep Depil, а сегодня пробил час написать про еще один продукт этой фирмы - восковые полоски для лица, предназначенные для удаления небольшого пушка.
Стоят они 55 рублей - ну просто максимально бюджетно. Как видно по красной (и знакомой многим) наклейке, приобретены они в магазине FixPrice. На самом деле, положила их в корзину больше за компанию с другими, "полноразмерными" полосками, чем из-за реальной надобности.
Итак, что входит в одну упаковку полосок:
1. Во-первых, конечно, сами полоски; в одной пачке их 20 штук.
2. Во-вторых, крем-гель после депиляции.
Сами полоски совсем небольшие, размер части с воском примерно 8,5см x 2,5см. Во так полоски для лица выглядят по сравнению с обычными полосками:
На обратной стороне есть инструкция о том, как ими пользоваться, что удобно, если вы еще новичок по "воскополосочной" части. Информация с обратной стороны:
Что я могу сказать о полосках?
О, здесь все действительно очень плохо. Самая большая проблема - то, что полоски совершенно не удаляют волосы. Что бы я ни делала и как бы ни пыталась - небольшой пушок над верхней убой все равно остается нетронутым, зато сам воск с полосок как раз-таки остается на коже, причем в немалых количествах, и приятного в этом мало. К тому же, удаляется он с очень большим трудом.
Здесь пишут, что полоски травмируют кожу и отдираются с болью, лично со мной ничего такого не было, но, может, у меня просто более высокий болевой порог. Но, думаю, если вы все же планируете попробовать эти полоски, этот факт стоит принять во внимание, ведь об этом писали многие, а не один-два человека.
Как я писала раньше, другие полоски хорошо подошли для удаления тонких волос с рук. Что же, эти полоски я тоже опробовала на руках, и вот с рук они как раз удаляют волосы очень неплохо. Из минусов - они очень маленьких, и использовать на руках их не очень удобно.
О креме-геле после депиляции мне сказать нечего, потому что он мне не пригодился по понятным причинам. Но вот информация с обратной стороны:
Буду ли я еще раз брать эти полоски? Нет, нет и еще раз нет. Попробовала, намучилась, и хватит с меня. Вроде бы всего 55 рублей стоят, я и не ожидала многого, а все равно неприятно.
Спасибо, что прочли отзыв до конца! Желаю вам удачных покупок!
Другие мои отзывы:
Маска для лица Skinlite Успокаивающая с коллагеном и экстрактом огурца