Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 22:16

Здравствуйте красотки!!!
Я не собиралась делать отзыв на данный парфюм, поскольку их уже не мало, да и не осталось наверное уже мало людей с ним не знакомых, но все-таки не могу обойти его стороной, т.к. это своеобразный парфюм-легенда, с ним связано много моментов в моей жизни.

Извиняюсь, за небольшое отступление, давайте переходить к отзыву я очень надеюсь, что он будет кому-то полезен и интересен

Познакомилась я с этим ароматом лет 6 назад, я сразу же в него влюбилась и мы не расстаемся и по сей день 😊 Тогда он был моим фаворитом, сейчас же я очень часто ему "изменяю". За это время израсходовала флакона 4 точно (недавно купила еще).

Этот аромат действительно по-своему уникален, для него нет никаких границ: подходит на любое время года, на любой случай жизни, украсит девушек и женщин всех возрастов.
Он действительно нравится всем: мужчинам, женщинам, детям, чего уж там, даже моей кошке он нравится 😊

"Технические" характеристики у него тоже великолепные: хорошая стойкость, изумительный шлейф, красивый флакон. (и при этом не очень большая стоимость)

Вот вроде всем хорош, но один недостаток все-таки имеется: очень распространен, встречается на каждой второй если не первой , все его тут же узнают на вас, и у половины ваших знакомых они по-любому тоже будут.

Если вас не пугает его распространенность, то советую обратить на него внимание, так как это очень достойный парфюм, и приобретая его вы точно не пожалеете о покупке.

Очень много я могу расписывать про данный парфюм, но не буду этого делать, так как это не уместно, да и парфюмерия это вещь сугубо индивидуальна.

дата выпуска: 2003
характеристика: женственные
начальная нота: листья сицилийского лимона, зеленая сирень
нота "сердца": цветки глицинии, листья зеленого чая, цветки персика, красный пион, китайский османтус
конечная нота: белый ливанский кедр, сладкий мускус, драгоценная амбра
Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Достаточно стойкий
  • Нежные
  • Подходят для любого времени года
  • Посто сводит с ума!!!
Недостатки
  • К сожалению очень уж узнаваем
  • Нет недостатков
  • Слишком распространен
  • У многих
CherryBlairрекомендует
10.04.2013