Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 09:11
Каждому дому свою "Пятерочку"! О магазине, ценах, акциях, бонусах.
Достоинства
- Доступные цены
- Есть всё необходимое
- Наличие сопутствующих товаров
- Постоянно проводят акции-скидки
- Рядом с домом
luna7077рекомендует
Иногда хожу туда, но у нас 2 магазина стоят почти впритык подряд, и оба маленькие!
А Перекрёсток ближе к дому, он огромный и ассортимент радует, к тому же я ещё баллы на карточку коплю - туда заглядываю чаще)))
А этих троллей уже некуда складывать 😁
Мама повадилась в Пятерочку ходить...
А этих троллей уже некуда складывать 😁
Мама повадилась в Пятерочку ходить...
мне нравится сеть этих магазинов, испорченные продукты мне тоже не попадались... И акции всегда хорошие, единственное иногда раздражает - висит ценник с акцией, а на кассе акция не пробивается, и начинается беготня, сравнивание ценников, возврат или перерасчет... а в целом хороший магазин)
Про тесноту согласна, все зависит от того, где снимают площади, хотя, самые жлобские экономисты в Магнитах, в некоторых реально не протолкнуться, около меня есть переделанный из квартиры-двушки на первом этаже обычного дома :))) Так что в Пятерке не так плохо! Все познается в сравнении
Мы часто ходим в Пятёрочку, магазины у нас довольно просторные и персонал вежливый 😊 после того как пятёрочки у нас появились в Магнит больше ни ногой, хоть он тоже рядом с домом 😊
у нас какие-то бестолковые пятерочки... наверное, почти самый нелюбимый магазин))) дикси только больше не люблю (но это наш, он очень мелкий и бестолковый). а в пятерочке вечно громадные очереди! кассирши нечто... наш ашан куда приятнее, чище, светлее, просторнее...
Я не люблю пятерочку, но из-за троллей приходится туда ходить! 😊 Они молодцы с этими троллями, конечно))
Радует что в вашей пятерочке все хорошо) Вообще я думаю это все же от начальства зависит, кто-то думает как бы побольше денег заработать, выкладывая на витрины просрочку и плохой товар, а кто-то заботиться в первую очередь о репутации.
У нас тоже в соседнем доме, год назад открыли, а на соседней улице круглосуточная. В соседней вообще приходишь, тебя все знают (конечно, с коляской и детьми, ага), здороваются, некоторые продавцы даже дочке тролластики презентовали иногда, когда мы не добирали) Или те, которые не забрали предыдущие покупатели.
Тоже многое беру по акциям, а когда вдруг встречаю что-то с истекающим сроком - показываю продавцам.
Совсем не люблю эти магазины, я расстроилась, когда 7 континенты закрыли(
Про карту не знала, надо маме сказать, она ходит периодически