Крем в отдельности не покупала. Все началось с того, что миниатюру (15 мл) мне дали в подарок за покупку. Долго лежал, пылился. Пользоваться им стала, когда узнала, что крема с ретинолом мне запрещены (я на ГВ). Открыла эту баночку и начала периодически чередовать со своим прошлым кремом. Обычно наносила утром, если мне надо было навести марафет и куда-то иди. Уходовая линия EL идеально сочетается с любыми покрытиями, прекрасно подготавливают кожу к макияжу. Кожа с этим кремом в макияже выглядела очень красиво. Крем визуально выравнивает рельеф кожи. Дальше покупка красного блокбастера, в нем снова этот крем и понеслось, крем «зашел». В итоге у меня оказалось 4 баночки (2 я уже использовала) +миник. Он очень классно работает в комплексе с сывороткой ANR.
Вся линия Revitalizing Supreme+ представлена 4 продуктами: универсальный (дневной и ночной) крем Revitalizing Supreme+, интенсивно питающий ночной крем в синей баночке (Revitalizing Supreme+ Night), крем для кожи вокруг глаз, легкий крем без масел (Revitalizing Supreme Light+), бодрящий бальзам для лица и для глаз, CC-крем с SPF15. Тип кожи: для любого типа кожи
Рекомендуемый возраст для применения: идеально с +25.
То есть крем будет поддерживать в хорошем состоянии то, что имеется сейчас на лице. Не ждите, что она разгладит глубокие морщины. Как говорит сам производитель: "раскроет потенциал")
Тип кожи: для всех
У меня жирная кожа и для меня крем тяжеловат. Могу использовать только зимой, в период отопления, когда кожа невыносимо обезвоживается.
Общие данные
Раскройте потенциал своей кожи и подарите ей молодость.
Благодаря мощной технологии с эксклюзивным экстрактом моринги крем с мягкой, как шелк, текстурой раскрывает потенциал вашей коже и дарит ей молодость. Заметно повышает упругость, плотность и эластичность кожи, эффективно разглаживает мимические и возрастные морщины. После применения кожа выглядит более подтянутой, упругой и сияющей.
Объем: 15 мл
Есть еще объемы 50 мл и миник 7 мл
Миник 7мл. Крем для лица Estee Lauder Revitalizing Supreme Plus Global Anti-Aging Cell Power Creme
Цена: 1700 руб (цена с официального сайта по программе лояльности – 25%)
Срок годности после вскрытия: 24 мес
Применение: наносите средство на лицо и шею утром и вечером
Используйте крем утром и вечером, чтобы раскрыть потенциал молодости вашей кожи и увидеть, как она становится более упругой, сияющей и наполненной жизнью.
Внешний вид, упаковка
Так как крема отдельно я не покупала (они были в подарочных наборах), коробки, к сожалению, не будет.
Флакон прозрачный глянцевый. Выполнен из высококачественного пластика, издалека похож на стеклянный. Вес тяжелый, закрывается на откручивающуюся крышку.
Защитной мембраны у миниатюры нет, но по рельефу шапочки крема видно, что в нем до вас никто не копался. Ложечка для забора продукта отсутствует. Приходится лезть в крем пальцами.
Состав
Очень классный состав. Много натуральных компонентов и растительных экстрактов.
В основе Revitalizing Supreme+ лежит эксклюзивный экстракт Моринги.
Что такое Моринга?
На протяжении тысячелетий растение Моринга (часто называемое "чудо-деревом") было известно своими исключительно питательными качествами. Оно содержит ключевые строительные элементы для организма: кальций, калий, витамин С, аминокислоты и Омега-3. Это один из самых мощных омолаживающих ингредиентов, которые мы когда-либо открывали.
Что делает экстракт Моринги?
Помогает коже оптимизировать ее естественное обновление и клеточный потенциал.
Поддерживает мощный белок, известный как «привратник молодости», и помогает коже «разблокировать» множество антивозрастных направлений.
Работает совместно с технологией pro-collagen, чтобы помочь уменьшить внешний вид мимических и возрастных морщин.
Цвет и текстура
Плотная, гелевая молочно-бежевая консистенция. Не растекается, хорошо держит форму. Спустя время при температуре тела начинает таять.
Запах
Если понюхать когда он еще новый слышится сладкая свежая приятная парфюмерная отдушка: смесь огурца, арбуза и яблока. Со временем запах выветривается.
Нанесение и текстура
Наношу днем соло после умывания на ночь в комплексе с сывороткой ANR. Быстро впитывается. Нет липкости после нанесения, но на лице ощущается, крем плотный, я бы даже сказала немного жирный, но жирного блеска на лице после нанесения не оставляет (похоже, адсорбирующие вещества в креме хорошо работают).
Не комедогенный. По крайней у себя не наблюдала высыпаний.
Эффект
Производитель обещает следующее: мимические и возрастные морщины становятся значительно менее заметны. Кожа ощущается более упругой, плотной и эластичной.
Разберем каждый пункт в отдельности.
Мимические и возрастные морщины. Возрастных морщин у меня пока не имеется, но я сомневаюсь, что этот крем без ретинола с ними справится. У меня есть мимические заломы: надбровные и самые бесючие около носогубки. При хорошем уходе они становятся меньше. В данном случае это действие крема.
ДО надбровные морщинки
ДО район носогубки
Тургор кожи действительно подтягивается. Общее состояние кожи становится визуально лучше, свежее и отдохнувшее. На ощупь кожа после крема упругая, плотная и эластичная.
ДО и ПОСЛЕ
ДО и ПОСЛЕ
Расход
Одна баночка 15 мл при нанесении 2 раза в день мне хватает примерно на месяц.
Выводы
Рекомендую этот крем для ухода за кожей любого типа, особенно в холодное время года. Для моей жирной кожи, самое-то для зимы. Несмотря на то, что составе есть масла, крем не оставляет жирный блеск на лице и не провоцирует высыпания. Экономично расходуется, в комплексе с сывороткой ANR работает просто бомба. Единственный минус, лично мое мнение, отсутствие SPF фактора.