Рада видеть Вас в своем отзыве!
Сегодня я поделюсь своим мнением о креме для лица от возрастных изменений Estee Lauder Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Creme.
Место покупки - магазин косметики и парфюмерии Кравт (миниатюра получена бесплатно за покупку тона Estee Lauder по промокоду)
Стоимость полноразмера 50мл- 234б.р./7300р./110$
Упаковка
У меня миниатюра объемом 7мл, что вполне достойно, учитывая стоимость 50мл полноразмера. Моя баночка не настолько роскошна, но тоже очень красивая.
Выполнена из толстого стекла, надписи все нарисованы, нет никаких наклеек. И даже несмотря на то, что баночка - такая малышка, она довольно увесистая. Вообщем, чувствуется уровень.
Срок годности можно узнать по коду(код прописан на дне), об этом я уже писала в отзыве про тушь Estee Lauder.
Срок использования после вскрытия я не нашла.
Состава также на миниатюре нет, но был бумажный вкладыш, который я просто выкинула.
Аромат и консистенция
Пахнет просто кремом, запах не сохраняется на коже.
Консистенция крема кремово-гелевая не плотная, легко распределяется по лицу, быстро впитывается пленки не оставляет, нет ощущения липкости.
Как я использовала крем Estee Lauder
Наносила за пол часа до сна после очищения и тоника, не использовала никаких дополнительных сывороток или эмульсий. Утром наносила другой крем (Elizavecca)
Моя кожа
Возрастная, от нормальной до комбинированной в зависимости от ухода.
Кожа умеренно-пористая, склонная к быстрому забиванию пор.
Обещания производителя
Глубоко питает, сокращает видимость морщин и несовершенств кожи.
Крем с шелковистой текстурой дарит коже длительное увлажнение, ощущение комфорта, гладкости и упругости. Кожа приобретает сияние, выглядит здоровой и отдохнувшей.
ЭФФЕКТ
Многофункциональное средство. Ключ к молодости кожи.
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ:
МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПРИЗНАКИ СТАРЕНИЯ
ПОТЕРЯ УПРУГОСТИ И ТОНУСА
МИМИЧЕСКИЕ И ВОЗРАСТНЫЕ МОРЩИНЫ
ТУСКЛОСТЬ, ПОТЕРЯ СИЯНИЯ
СУХОСТЬ, ОБЕЗВОЖИВАНИЕ КОЖИ
⚡⚡⚡Мои впечатления⚡⚡⚡
От крема я не жду чудес, ну не встретила я ещё такого в своей жизни, чтобы помазал и помолодел?.
Все, что я жду от крема, - питание и увлажнение.
Крем имеет довольно лёгкую консистенцию, поэтому я не ждала от него хорошего увлажнения.
Оказалось все наоборот, крем увлажняет на отлично. Сразу после нанесения крем впитывается быстро и не ощущается на лице. Кожа чувствует себя комфортно, нет ощущения стянутости.
На утро кожа выглядит хорошо, также за всю ночь кожа ни чуть не жирниться. Лицо практически матовое. Это мне очень нравится, потому что с другими ночными кремами у меня все с точностью наоборот.
У меня обычно нет шелушений, но иногда после чисток появляются на носу - больше даже как повреждения кожи. Так вот на активные шелушения крем никак не влияет и не сглаживает их, но и не ухудшает состояние.
Глубокого питания я не заметила, равно как и хоть минимального накопительного эффекта от крема, чтобы кожа была более упругая - нет, более подтянутая - нет. Все осталось в своем первоночальном состоянии.
Про разглаживание морщин вообще молчу. Мне кажется, это и несправедливо требовать от одного крема.
Крем не забивает поры, никак не влияет на высыпания, не вызвал аллергии или раздражения.
Обычное состояние моей кожи, крем применялся на ночь около 6 недель.
Вывод
Вообщем, этот крем - не мощное оружие борьбы с возрастными изменениями, здесь больше помогут сыворотки, маски ну и за эти деньги можно и к косметологу сходить, более действенно будет и результата ждать не надо - коль и готово?.
Готовы отдать 110$ за просто хороший увлажняющий крем? Тогда, да, рекомендую! Я не готова
Как антивозрастной крем, не рекомендую!
Для меня не хватило питания и накопительного эффекта, хоть минимального улучшения тургора кожи. Считаю, производитель сильно преувеличивает эффект.
Всем спасибо за внимание!
Буду рада если отзыв окажется Вам полезен!