Опубликовано 17 Ноябрь, 2012 - 20:18

Это первый супермаркет, с которым я познакомилась. Было, конечно, в диковинку, брать корзинку и наполнять её самому, ни о чём не отчитываясь продавщице, спокойно читая составы, сверяя даты и сроки годности.
Потом, конечно, стали появляться другие маркеты. Но в "Магниты" мы всё равно часто заходим. И вот причины:
- доступные цены, действительно много дешевле, чем везде;
- довольно широкий ассортимент продуктов (всё, что надо, под рукой);
- наличие эксклюзивных товаров, которые нигде не найдёшь больше (то какая-нибудь пахлава, то конфеты, лично у нас такие больше негде встретить; опять же белорусская косметика "Белита-Витэкс");
- хороший выбор открыток, жвачек, сладостей.

И кстати, что касается просроченных товаров. Нам лишь однажды попались заплесневевшие сладости, и то дело было жарким, знойным летом. Могу простить. А так - никогда больше.

Насчёт грязных помещений - "Магнит", который постарше, у нас и правда какой-то затрёпанный. А ещё там часто любят делать перестановки, что потом трудно порой что-то найти... Но вот тот "Магнит", что поновей, - просторный, приятный, в общем. Так что уж как попадётся. Так и с продавцами: на какого попадёшь, иной раз и приятные люди.
kate_the_cutieрекомендует