Опубликовано 20 Ноябрь, 2012 - 16:55

В нашем городе давно открылась сеть магазинов Магнит.

вот он, тот самый "Магнит"
Не так давно построили магазин недалеко от моего дома, поэтому часто приходится волей - неволей заходить именно туда. Магазин ужасный! Из трех - четырех касс работает всего лишь одна. Камеры хранения на ключ не закрываются: то ключа нет, то сломана защелка. А еще там продаются сгнившие помидоры, огурцы, и различные фрукты: абрикосы, виноград и все прочее... Там есть некачественный майонез, который при открытии мажет водой, а не майонезом. Зашел муж 19 - го числа в магазин, а там хлеб трехдневной давности. Но самым интересным является эксклюзив: плесневелый колбасный сыр! Посмотрите на эти фото!

Добавила: недавно заходила снова в этот магазин и увидела на полке ЭТО:

как это понимать???
И это продукт для детского питания. Нет слов.

Обновление от 2.09.14. Вы любите свежие овощи? Заходите к нам!!!!

кому баклажанчиков?

Обновление от 30.09.14 Недавно проходили мимо стойки с фруктами, обнаружили это: на инжире рой мелких мух.

инжир не хотите ли?

Обновление от 5.01.15. Зашла как-то я в магазин за бананами... Что-то брать бананы расхотелось

бананчики вкусные-вкуууусные!!
Вот еще фото в копилку Магнита: свежая свежая свекла и очень вкуусные мандарины
написано, свекла свежая. Даже не сомневайтесь!
свеклу кому?
вкуснейшие сладкие мандарины

Обновление от 02.02.15. Вчера была я в магазине. Прикладываю фото.

вот такие у нас морковочки, даже зайчики их не грызут
морковки
и снова бананы
груши

Обновление от 14.05.15

Лимоны СВЕЖИЕ. "Да свежие они, сомневаетесь? они просто такими выросли и все."

вот тебе и свежие..
Лимоны СВЕЖИЕ

пробили 11 банок
10 банок кукурузы

Достоинства
  • Недалеко от дома
Недостатки
  • Не все продукты доброкачественные
  • Отсутствие безналичного расчёта
  • Отсутствие карты постоянного покупателя
  • Очереди
  • Попадаются просроченные продукты
  • Ужасное качество товара
Дикрисне рекомендует
18.03.2013
6 лет отавариваюсь в магните и не разу такого не видела .. лишь один раз йогурты просроченные на 1 день нашла и то на этой же полке рядом стояли свежие . все зависит от персонала ,я думаю !!
29.01.2014
а сыр-то с плесенью))))) прям как благородный сорт сыра, а не обчный колбасный))))
15.04.2014
это новый сыр...
вы любите колбасный сыр и сыр дорблю ..но можите определиться...магнит мечты сбываються !
тока нас колбасный сыр дорблю !
16.09.2014
Ферментированные баклажаны с благородной плесенью. И сыр с благородной плесенью.
18.12.2014
....и инжир с благородными мушками! ))))
10.02.2015
Тут виновато руководство конкретного магазина. Стоило бы указать местоположение (где такой ужас творится), потому что я в разных магазинах Магнит была - такого никогда не видела.
10.02.2015
Тут виновато руководство конкретного магазина. Стоило бы указать местоположение данного магазина(где такой ужас творится), потому что я в разных магазинах Магнит была - такого никогда не видела.
28.02.2015
Вы молодец - столько обновлений в отзыв включили! Так держать!
02.03.2015
😁 😁 😁 😁 😁 😁 Я плакал от фоток, хотя должно быть грустно! У нас в городе во многих магнитах такая "красота"! Пока народ до упора не переберет, весь хлам будет лежать в ящиках! А с просрочкой так стабильно, глаза и уши надо держать включенными всегда! Как говорится, рыба гниет с головы, если начальникам по фиг - персоналу и подавно..!
21.03.2015
Нямочки,нямнямочки. 🤢
06.06.2015
Мне эти "виды" знакомы, у нас в "Магните" не постоянно, но бывает нечто подобное.
25.06.2015
"...Так же недавно муж покупал кукурузу по акции. Взял 10 последних банок, которые были в магазине. Но пробили нам 11 банок! Невнимательность продавца, и уже не в первый раз так!..."
У меня знакомая купила 2 лака для волос ( не знаю, какой конкретно, она только там берет какой-то самый дешевый) , так ей еще по 1 лаку втюхнули через пару строчек 2 раза- итого вышло 4, спохватилась она потому, что у нее денег было впритык , и она решила проверить после оплаты чек, а родственница купила пакет молока местного молокозавода, ей еще и молоко " Домик в деревне " в чек вбили, которое она , естественно не брала, в обоих случаях дамы разбирались с администраторами, деньги им были возвращены. 😞
18.10.2015
У нас нечто подобное!!!! Хочется сказать "Фу!" "Магниту"!!!! 😁
07.03.2016
Отвратительные продукты
10.08.2016
+++Сегодня в магните купила салатик "Мимоза" производства Магнит, хотелось отнести это произведение искусство недоповорам и размазать им по лицу.
Ну сыр же "Особый", с плесенью. Аристократично, однако