Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 12:48

около 240 рублей

Как я уже писала в одном из своих отзывов (вот тут), осенью 2019 года перестали выпускать мою любимую пудру, и мне пришлось изрядно побегать, чтобы подобрать ту, которая мне подойдёт (кожа у меня капризная + довольно смуглый песчаный тон - большинство марок и оттенков совсем не подходят).

В итоге зимой я нашла таки пудру, которая не вызывает раздражения у моей чувствительной кожи и более ли менее подходит по тону. Но тогда мне пришлось взять самый тёмный из всех оттенков этой марки.

По весне кожа моя обзавелась естественным загаром, и та пудра просто перестала подходить по тону, заставив меня снова бегать по косметическим отделам магазинов. Как и в предыдущем случае, выручили консультанты одного из бутиков косметики, помогли подобрать пудру нужного тона.

Пудра была далеко не самая дорогая и имела ряд несущественных недостатков, что меня немного смущало. Это была Eveline Anti-Shine Complex. Но так как тон подошёл идеально, я решила взять её на пробу.

В итоге моё приобретение меня очень порадовало. Во-первых, у пудры оказалась очень лёгкая, не забивающая поры текстура. Благодаря этому пудра хорошо ложиться на кожу.

Во-вторых, тон подошёл просто идеально (что для моей песчаной смугловатой кожи просто находка).

В третьих, никаких аллергических реакций в виде воспаления кожи или прыщей на эту пудру не началось ни сразу, ни спустя время - для меня это важно.

В четвёртых, пудра ложиться на кожу ровно, хорошо сглаживает неровности кожи, не сушит кожу.

Чуть позже я заметила для себя ещё один существенный плюс данной пудры - это её количество в баночке. Аж целых 14 грамм, при том, что большинство марок фасуют пудру по 8-10 грамм в баночке.

Таким образом купленной пудры мне хватило очень надолго - аж с начала мая по конец августа! Я очень довольна. Уже приобрела такую же взамен закончившейся.

Однако, минусы у этой модели всё же есть. В частности, отсутствуют зеркальце и спонж. Но данная проблема решается легко - спонжи продаются отдельно в любом косметическом отделе (даже в дискаунтерах вроде фикс прайса), а зеркало я приклеила от старой пудры (нагрела крышечку старой пудры над газом, аккуратно отогнула края, размочила клей внутри тёплой водой, вытащила зеркало и прилепила его суперклеем к крышке новой пудры).

Ещё один небольшой минус с моей точки зрения то, что крышечка не прикреплена толком к баночке пудры. Пришлось прилепить её покрепче кусочком изоленты (просто мне так удобней).

В общем, к самой пудре у меня абсолютно нет никаких нареканий. Даже наоборот, только похвалить могу. А вот упаковка, конечно, совсем экономная. Отсюда похоже и достаточно невысокая стоимость.

Но для меня главное содержание, а не упаковка. Поэтому ставлю твёрдую 4+ (не ставлю высшую оценку из-за упаковки) и рекомендую к покупке всем, кто заботиться о своей коже.

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • На каждый день
  • Не вызывает раздражения
  • Не дорогая
  • Не забивается в поры
  • Не сушит
  • Невесомая текстура
Недостатки
  • НЕТ ЗЕРКАЛА
  • Нет спонжа
  • Шаткая крышечка
Raihdoрекомендует