Жалею, что в первую покупку косметики Estrade я не купила эти тени:)
Потому что тогда я бы докупила уже и другие оттенки:)
Я впервые вижу настолько дешевые и качественные тени. Фирма в очередной раз порадовала и ценой и качеством.
Но то, что продукцию фирмы днем с огнем искать приходится- это обидно, товарищи производители, исправляйте!
У вас отличная продукция, расширяйтесь как-то на рынке!
Сегодня снова поехала по одному адресу с сайта Estrade- а там ни фига нету....
Итак, эти тени обошлись мне всего в 120 рублей:)
Цена реально смешная.
Купила в Золотом Яблоке в Афимолл Сити в Москве.
Я видела монотени по 2 тысячи - изучала их в магазине и скажу, что эти, за сотню- ничем не хуже:)
Моя коллекция расширяется:)
Подробнее о продукте:
Вдохновение: Любой карнавал, будь то "жаркое" празднество в Бразилии, или хмельное и щедрое гулянье в Германии, или пленительный и таинственный маскарад в Венеции, - это всегда больше, чем праздник, это маленькая жизнь!
Для тебя: Мы хотим передать тебе наши цветовые впечатления и ощущения от этих праздников жизни - сочных и дерзких, пастельных и нежных - и создали эту коллекцию теней для век. Компактные тени с высоким содержанием пигмента равномерно ложатся, прекрасно растушевываются и не скатываются в течение всего дня. Оттенки названы в честь городов, где проходят самые яркие и прославленные на весь мир гулянья. Куда отправиться? Выбор за тобой!
Секрет: Наноси тени сухим аппликатором или кистью (а может, тебе удобнее подушечками пальцев?) для создания дневного макияжа. Чтобы добиться более плотного и насыщенного эффекта, наноси тени влажным аппликатором или кисточкой.
Оттенки 207 "Мадрид" и 208 "Ницца" можно использовать для макияжа бровей.
Мой оттенок- наверное самый смелый и яркий в палитре- 212, Рио-Де-Жанейро.
В комплекте идет аппликатор, в целом пользоваться им вполне себе реально, но не без кисти для растушевки конечно:)
Оттенок такой бирюзовый, насыщенный, очень яркий и приятный:)
Не думаю, что для него нужна какая-то особая смелость 😊
Оттенок шиммерный, даже чуток металлический что-ли....
Свотчи:
Нижний- с базой, верхний- без.
Просто ВАУ, хоть и не люблю я это словечко:)
Посмотрите вблизи- на базе оттенок просто огонь, да и без базы вполне себе насыщенно!
Чаще всего дешевые тени плохо пигментированы, пылят, осыпаются, в общем МРАК.
Тут-совсем другое дело!
- Легко растушевываются
- Легко наносятся
- Прекрасная пигментация
- Цена поездки в метро
И что самое интересное- мне очень подошел этот оттенок, он буквально омолодил меня :))
Я конечно еще не на пенсии (и доживу ли с нашим ЕдРом...), но все же- освежает нехило 😊
Я использовала не только этот оттенок, а еще и другие средства- хайлайтер в уголок глаза, пигмент, тени другого оттенка.
Этот цвет отлично ладит почти со всеми:)
Показываю макияжи, предупреждаю- я не визажист!
Вот тут наш оттенок, пигменты и кайал:
Более "легкий" вариант:
Хайлайтер, кайал, и наш оттенок:
Добавила еще оттенок (синий)
В целом такой цвет очень освежает взгляд, не нужно его пугаться! 😊
Не так уж вызывающе, тем более его не обязательно наносить одним сплошным "слоем", можно скомпановать с другими, возможно более светлыми оттенками:)
В общем я очень довольна этими монотенями, в очередной раз Estrade меня порадовала 😊
Обязательно таки куплю и другие оттенки! :))
Даже если я куплю все 12 оттенков примерно по 150 рублей каждый- у меня будет прекрасная палетка за 1800 руб:)
А если по 120 снова отхвачу- и того дешевле:)
И не нужно покупать палетки по 5 тысяч с таким качеством:))
Теням- пятерка!
Еще отзывы про продукцию Estrade:
Наверное самый популярный продукт Estrade, ХИТ!
Подводка Estrade- справилась даже я со своим неумением рисовать стрелки:)
Селфи-пудра от Estrade... Полный облом....
Все бегом за этой шикарной помадкой для бровей от Estrade по цене 100 рублей!
Новинка от Estrade! Бюджетный СС-крем с сатиновым финишем для создания эффекта идеальной кожи!
Неудачный продукт Estrade....
Консилер "Доброе утро" - удачная находка у Estrade
Бесцветный карандаш для губ Estrade- нужен ли?...