Найти
Подробности
Алёна Каширина
07.08.2013
+2 фото
Гламурненько!!! кеды из коллекции "осень - зима 2013" ARMANI JEANS (+++ фото)
Кеды конечно не назовешь особо женственной обувью, но для прогулок - удобны.
Кеды EMPORIO ARMANI ART. 2880135P299
♥❤LarMa❤♥
06.05.2023
15:38
+12 фото
Отличный подарок от моей подруги на мой день рождения. Зная, как я люблю кеды - мне подарили классические белые EMPORIO ARMANI. Мои впечатления и особенности модели.
Плащ Burberry Brit Packaway Trench Coat
bukva
31.03.2016
17:27
Может не в том разделе пишу, но у меня 'Burberrys' - классический, теплый, длинный и деловой!
Достала из чулана свой любимый плащик Burberrys, который купила в аутлете…
Кроссовки Armani Exchange Multicolor
Missiris
14.06.2024
14:17
+2 фото
Полюбила эту модель с первого шага ❤️
Бренд Armani Exchange меня никогда особо не привлекал и я не покупала их товар, хотя муж любит их футболки и я знаю, что качество у них хорошее.
Плащ Burberry Brit Packaway Trench Coat
Moussse
09.09.2013
01:54
кусочек моего подарка на День Рождения
Покупали в универмаге Steffl в Вене - это практически моя австрийская Мекка, рекомендую всем шопоголикам во время визита в Вену в первую очередь…
Резиновые сапоги Burberry
mansarda
01.11.2013
15:13
+10 фото
Классика :)
Доброго времени суток,дорогие девочки! Резиновые сапоги-это моя основная обувь весенне-осеннего периода.Мне настолько в них комфортно и удобно,что я не вылезаю из них до первых…
Резиновые сапоги Burberry
Алиска777
18.04.2020
23:11
Резиновые сапоги Burberry оригинал
Здравствуйте, Красотки! Сегодня хочу показать вам резиновые сапожки, которые служат мне верой и правдой уже 7 лет и оправдали себя и свою стоимость.
Маска для окрашенных волос K18 Biomimetic Hairscience leave-in molecular repair hair mask
ODNA_ADELAIDA
13.02.2024
18:13
+89 фото
Как я восстанавливала "убитые" волосы К18 и OLAPLEX: покажу результат восстановления на молекулярном уровне 🔥 Как правильно использовать и где выгоднее купить? К18 не работает у тех, кому она не нужна или у тех, кто её неправильно использует ❌
a.radyzhnaya
17.01.2025
15:23
+15 фото
K18 - несмываемая и теперь незаменимая маска для окрашенных волос. Покажу результат за полгода использования.
Всем привет! Моя борьба за красивые и здоровые…
Ирина Линд
08.04.2024
16:18
+10 фото
Загадочная маска по неприличной цене. Я не узнаю свои волосы, они действительно будто изменили свою структуру.
Над своими волосами я издеваюсь достаточно много…
Olga_Chi
14.10.2024
16:40
+15 фото
К18 на пористом блонде: оправдал ли мои ожидания? Результаты после использования упаковки К18.
K18 3 года назад мне рекомендовала моя мастер по наращиванию волос .
maximovaa
31.12.2023
15:51
+21 фото
Вот и я попробовала знаменитую маску K18 Biomimetric Hairscience Leave-in Molecular Repair Hair Mask. А стоило ли?
Всем привет! Маску K18 Biomimetric Hairscience…
mua_backstage
24.12.2023
08:08
+19 фото
K18 это даже не скорая, это реанимация для самых убитых и пористых волос. Маска за 9200 рублей, которая однозначно стоит своих денег
Всем большой привет!) Волосы это моя головная…
Tay_ay
13.06.2024
14:04
+18 фото
Несмываемая маска для молекулярного восстановления волос K18 у меня вызвала приступ гнева. Бесполезные 5 мл за 1 500 рублей. Хотя все-таки она на что-то способна.
Eleoroma
19.11.2024
20:45
+4 фото
Маска от отчаяния и для молекулярного восстановления волос, которая меня спасла. Лайфхаки по использованию и мой результат
Приветствую всех читателей!
Flight_attendant
04.08.2024
13:01
+35 фото
Маска для волос, от которой не будет какого-то заметного визуального эффекта. Однако восстановление волос идет. Подойдет не для всех.
Приветствую всех заглянувших!
ХО
11.02.2024
10:48
+6 фото
5мл К18 за 1212 рублей? оправдана ли цена? До и после
Всем привет! Сегодня я расскажу о нано бальзаме-маске К18 Приобрела на Озон, с пометкой "Оригинал" в марте 2023 года.