Недавно я перекрасилась в блондинку, точнее сделала airtouch. И теперь моим волосам нужен максимальный уход. Поэтому отныне в моем профиле будет очень много отзывов на разные средства для волос. И начну я пожалуй с одного из нашумевшего средства, а именно с маски для окрашенных волос К18 Biomimetric Hairscience.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель США
Описание от производителя
Несмываемая маска за 4 минуты восстанавливает волосы на молекулярном уровне благодаря запатентованной технологии K18Peptide™. Клинически доказано.
Это первый продукт, использующий пептидный метод для воссоединения кератиновых цепочек, разрушенных обесцвечиванием, окрашиванием и другими химическими и термическими процедурами. Чем сильнее повреждения, тем заметнее результат.
Волосы становятся мягкими, гладкими, упругими и сильными.
Устраняет повреждения, вызванные: Обесцвечиванием/Окрашиванием /Химическими завивки или выпрямления/Горячей укладкой
Преимущества — Подходит для ЛЮБОГО типа волос (тонкие, окрашенные, осветленные, кудрявые, пористые, седые, детские, наращенные и др.), пола, возраста, национальности; — Заменяет в домашнем уходе маску, кондиционер, несмываемый уход; — Восстанавливает повреждения, полученные после обесцвечивания, окрашивания, химических процедур и горячей укладки; — Возвращает силу, мягкость, гладкость и упругость волосам; — Снижает ломкость волос и предотвращает потускнение цвета; — Концентрированная формула = минимальный расход на 1 применение. 1 мл маски К18 = 10 мл традиционной маски; — Расход маски в домашнем уходе до 50 применений — Не вымывается с шампунем, обеспечивает накопительный эффект; — Веганский продукт, не тестируется на животных.
Объём 5/15/50 мл (я взяла себе самый маленький объем, как говорится на пробу)
Стоимость 1500 рублей
Место покупки ЗЯ
УПАКОВКА
Так как цена у маски не маленькая, я решила сперва заказать самый крошечный обьем. Поэтому тюбик пришел мне в небольшой картонной коробке. Но при этом на ней разместилась вся необходимая информация о средстве.
Маска для окрашенных волос K18 Biomimetric Hairscience
Меня конечно удивило отсутствие какого-либо контроля вскрытия. Коробочка открывается безпрепятственно.
Маска для окрашенных волос K18 Biomimetric Hairscience
Внутри нее находится непосредственно тюбик и инструкция.
Маска для окрашенных волос K18 Biomimetric Hairscience
Между прочим в инструкции нет информации на RU, поэтому приложу фото на английском.
ТУБА
Тюбик выполнен из качественно мягкого полипропилена. По размеру совсем малюсенький.
Маска для окрашенных волос K18 Biomimetric Hairscience
Выглядит очень стильно и профессионально. Его хочется держать в руках и рассматривать.
Маска для окрашенных волос K18 Biomimetric Hairscience
Доступ к продукту осуществляется путем откручивания крышки.
Маска для окрашенных волос K18 Biomimetric Hairscience
Под ней находится тонкий носик, с помощью которого удобно дозировать средство.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Маска белого цвета с перламутровым отливом. Имеет ненавязчивый аромат салонного средства. Довольно густой консистенции. Совершено однородна.
Маска для окрашенных волос K18 Biomimetric Hairscience
Перед применением ее необходимо растереть в руках, чтобы она превратилась в своего рода эмульсию и увеличилась в размерах.
Маска для окрашенных волос K18 Biomimetric Hairscience
Забегая вперед, скажу, что сильно она не увеличивается и поэтому расход у нее просто огромнейший.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я долго откладывала свое знакомство с данной маской. Она лежала возле моего шампуня и я на нее просто каждый раз смотрела, боялась попробовать. Мне казалось, что я просто выдеру все свои волосы, пока буду распределять ее тщательно по волосам, ведь ее реально мало. Собственно в итоге так и вышло.
Перед нанесением маски я мыла голову каждый раз только шампунем, бальзамы и кондиционеры не использовала. Затем подсушивала волосы полотенцем и пыталась наносить маску. У меня волосы длинные, но не густые. Тонкие. И этого тюбика мне хватило еле-еле на три раза. Маска распределяется легко, но ее реально нужно очень много, чтобы равномерно распределить по всем волосам. Волосы сильно путаются в процессе и лезут.
Маска для окрашенных волос K18 Biomimetric Hairscience
Хорошо хоть их потом можно легко расчесать.
Маска для окрашенных волос K18 Biomimetric Hairscience
Спустя заявленные 4 минуты, волосы действительно становятся тактильно мягче.
1. Вымойте волосы шампунем, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОНДИЦИОНЕР.
2. Уберите излишки влаги при помощи полотенца.
3. Выдавите небольшое количество маски K18: 1—4 нажатия дозатора в зависимости от длины, густоты и состояния волос. 4. Разотрите в ладонях до появления однородной белой эмульсии.
5. Равномерно распределите руками от корней до кончиков волос и оставьте на 4 минуты. НЕ СМЫВАЙТЕ!
6. Уложите волосы как обычно. Для получения оптимального результата используйте во время следующих 4–6 процедур мытья волос. Затем, для поддержания результата, после каждой 3–4 процедуры.
Важно Делать! 1. Обязательно используйте очищающий шампунь, если регулярно пользуетесь средствами для укладки или сухим шампунем.
2. Обязательно тщательно просушите волосы полотенцем перед применением.
3. Обязательно подождите не менее 4 (четырех) минут перед тем, как укладывать волосы или наносить другое средство. Этого времени достаточно для воздействия продукта.
4. Обязательно используйте средство во время первых 4–6 процедур мытья головы: так вы сможете оценить максимальный эффект от воздействия продукта. Затем для поддержания результата — после каждой 3–4 процедуры.
Не рекомендуется делать! 1. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ кондиционер перед и после применения K18.
2. НЕ НАНОСИТЕ слишком большое количество продукта.
3. НЕ СМЫВАЙТЕ.
Но ЭТО и мой кондиционер делает великолепно. А он на минуточку стоит 2 200 рублей за 300 мл, не то что эта маска 5 мл за 1 500 рублей. Я впервые злилась на себя за такую бестолковую покупку. Никаких чудес я больше за ней не заметила. Мои волосы после нескольких применений, выглядели как обычно. Не лучше и не хуже.
Маска для окрашенных волос K18 Biomimetric Hairscience
Ах да! Они меньше пушились, чем обычно, но это и не удивительно, ведь маску не нужно смывать.
Маска для окрашенных волос K18 Biomimetric Hairscience
Некоторые кончики, которые были повреждены при окрашивании, остались прежними, не восстановились и не стали пушка-вышка!
Маска для окрашенных волос K18 Biomimetric Hairscience
Вот другой маской я осталась почти довольна. Ссылку на нее оставлю в конце отзыва.
P.S.
Меня маска для окрашенных волос K18 Biomimetric Hairscience совсем не впечатлила. Даже разочаровала. Не рекомендую к покупке.
Маска для окрашенных волос K18 Biomimetric Hairscience
Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв был информативен и полезен!