Добрый вечер! Сегодня я хотела написать о керамической фрезе для снятии гель-лака. О фрезах сейчас наверное уже знают все:) и меня тоже не обошла стороной эта тема...
Пришла фреза в упаковке и с подарком!
Муж подарил мне на день рождения этот аппарат для маникюра , лампу, топ, базу и лак фирмы E.Mi. В наборе были родные фрезы и я уж обрадовалась.... до второго маникюра... когда оказалось, что вроде как видела и смотрела видео, как снимают при помощи аппарата... Но у меня не снимался лак и точка.
Колоссальные усилия были положены на снятие лака родными фрезами и лишь потом, когда я обратилась к одной девушке- профессиональному мастеру, я и узнала, что фрезы-то, самой главной, у меня и нет.... И начались поиски фрезы. Я стала читать и выяснила, что они бывают твёрдосплавные, которые зовутся "кукурузой" и керамические.
Мне как неопытной посоветовали все же керамическую фрезу.
Фрезы в сети были по довольно приличной цене. Твёрдосплавные дешевле. А вот керамика 1000-1500₽ и не подходи.
Какова же была моя радость найти информацию по этой фрезе с алиэкспресс. Мне непременно нужно было её заказать и попробовать на деле.
Заказала и стала ждать. Посылка дошла быстро и ждал меня в дополнение к этой фрезе и подарок.
Фреза и подарок
Фреза и подарок
Фреза снимает быстро и хорошо. Но снимает на одном реверсе. Если фрезы для маникюра работают на правом и левом реверсе, в зависимости от руки мастера, то эта фреза работает на одном реверсе и нужно приловчиться снимать левой рукой лак с правой руки. Это я имею ввиду снимать самой себе. Если делать кому-то, то это не составит труда.
Фреза
Итак. Фреза обошлась мне в 460₽. Пришла в Крым за 2 недели! (Не то что стразы, которые идут уже месяц и ещё будут идти 35 дней!!!) Заказывала тут: Бесплатная Доставка
Всем спасибо и удачи!
P.S. Если бы брала еще раз, то взяла такую же, но не с острым носиком! Все же острым носиком не очень удобно спиливать у краев ногтевой пластины.