Всем доброго времени суток!)
Мне очень хочется поделиться своими впечатлениями от очередного знакомства с уходовой косметикой марки KeraSys. Этого корейца, который просто колдует над моими волосами я всем сердцем полюбила ещё пару лет назад, тогда я постоянно залипала на серии Оздоровления волос, мой отзыв на шампунь тут.
И вот уже с этих двух лет много шампуня утекло, но я опять решила вернуть в свой основной уход мою любимую линейку. Давно хотела попробовать Восстанавливающую серию и знаете сожалению... сожалею, что ещё раньше не опробовала эту линию!
Герой отзыва:
Кондиционер для волос KeraSys Damage Care Repairing
Где приобрести? В моём городе найти KeraSys не так затруднительно, но в большинстве магазинов представлены шампуни, а кондиционеры попадаются реже. В магазинах Корейской косметики, не сетевых а частных цена, на мой взгляд, значительно завышены. Мне проще выбирать подобный уход в Интернет Магазинах.
Данную серию я подобрала в ИМ Beloris - прямая ссылочка.
Тут цена на объем в 180мл составляет - 228 руб
Решаем проблему волос: От секущихся кончиков / Против ломкости / Против сечения
? ОПИСАНИЕ:
Специально разработанная формула для поврежденных волос с секущимися концами, восстанавливает структуру волос по всей длине, уменьшает сечение и ломкость. Предназначен для поврежденных волос вследствие частого химического, теплового и солнечного воздействия. Волосы обретают жизненную силу, блеск и эластичность. Обогащен лечебными веществами в составе липосом, которые проникают в клеточные структуры волоса и оказывают восстанавливающее и лечебное действие. Содержит экстракт семян подсолнечника для защиты от воздействия солнечных лучей. Эффективность применения доказана клинически. Результат применения: в 2.2 раза больше силы и блеска. На 58% больше защиты от солнечного воздействия. Восполняет недостаток собственного белка в структуре волос. Типы волос: Секущиеся и поврежденные волосы в следствие частой окраски и обесцвечивания. Свойства: Восстанавливают волосы поврежденные частым окрашиванием.
У меня так называемый небольшой компактный формат, его оформление немного отличается от более больших форматов. При получении своей посылки отметила, что на дозаторе по всему тюбу приклеен скотч, что бы он случайно не открылся.
У форматов на 400 и 600мл уже имеется дозатор, и скажу я Вам что это довольно удобно, поскольку консистенция у кондиционера довольно густая, а дозатор облегчил бы его применение.
Итак на обороте упаковки как правило находится довольно много необходимой информации.
Она на иностранном языке, но имеется русифицированная наклейка.
В целом оформление у KeraSys мне всегда нравилось, материалы качественные, упаковки не хлипкие, а крышечки и дозаторы держаться до окончания применения в первозданном виде.
Снизу можно увидеть дату изготовления и дату окончания срока годности. Моему малышу ещё жить и жить, за что спасибо магазину, хотя в офф.лайнах не редко натыкаюсь на товары с почти истекшими сроками.
? Консистенция, Аромат:
Только при написании отзыва я обратила внимание что это не бальзам оказывается, а кондиционер! С чем я не совсем согласна. По консистенции он очень густой, но легкий, хорошо держит форму и я то уже привыкла к жидким кондиционерам, поэтому обзову как вижу - это бальзам!
Аромат у него очень приятный и красивый. Я люблю когда влажные волосы раскрывают аромат ухода, например в бассейне. Керасис имеет красивое звучание, цветочное, сладкое, химическое. К этому аромату быстро привыкаешь и уже он становится частью тебя. Аромат довольно яркий.
? СОСТАВ:
Отдельно я бы выделила наличие в составе масла арганы, жожоба, авокадо а так же витамины и минералы и экстракты трав! На самом деле полный состав очень большой и это кондиционер (или бальзам) с силиконами. Не любителя таковых он не понравится, но Вам по идее такой уход и не требуется. Это серия для поврежденных, окрашенный или осветленных волос. Вообщем всем тем, кто любит поиздеваться над своими волосами посвящается...
полный состав:Water, Cetearyl alcohol, Stearyl alcohol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Stearamidopropyl dimethylamine, Dicaprylyl carbonate, Glutamic acid, Ceteardimonium chloride, Benzyl alcohol, Behentrimonium chloride, Amodimethicone, Propylene glycol, Ceteareth-20, Hydrolyzed wheat protein, Helianthus Annuus(sunflower) seed extract, Myristoyl/Palmistoyl oxostearamide/Arachamide MEA, Cholesterol, Octyldodecanol, Stearic acid, Butylene Glycol, Lecithin, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract,Tocopheryl acetate,Hydrolyzed soy protein, Calendula Officinalis Flower Extract, Glycolipids, Fragrance.
Решает проблему следующих волос:
с секущимися кончиками, против ломкости, против сечения
Тип волос
Для поврежденных волос, Для окрашенных, Для секущихся волос, Для мелированных волос, Для лишенных блеска, Для ломких волос, Для ослабленных волос
Обещания, Эффект для волос:
Оживляющая / Укрепляющий / Для восстановления волос / Для блеска волос / Для защиты волос / Для защиты цвета / Упругость волос / Эластичность волос / Яркость цвета волос
Особенность использования для волос
После окрашивания / После осветления / Защита от солнца
Мои волосы осветленные по длине и окрашенные осветляющей краской+мелирка у корней, к тому же тонкие, мягкие. Мою голову максимум через день, поскольку кожа головы активная, а с тонким волосом загрязнения сразу заметны.. На данный момент волосы тонкие, поврежденные, требующие стороннего восстановления
В применении:
Как я и говорила этот кондиционеро-бальзам имеет очень приятный запах, у серии продуктов этого бренда он свой и довольно приятный. Сперва мою волосы шампунем этой же серии и оставляю кондиционер на 2-5 минут. Когда я его распределяю по волосам, ощущается он как что-то шёлковое, скользящее, волосы сразу же преображаются и смягчаются.
По истечении времени смываю чуть теплой водой. Кондиционер очень питательный и скользящий, смывается не сразу, необходимо тщательно промывать волосы. Но после него они становятся очень послушными, мягкими и оживленными уже во влажном состоянии.
Расход - средний. Много продукта даже мои волосы не съедают, он очень питательный.
После него волосы легче расчесываются, стали мягкими и напитанными. Действительно преображаются и реабилитируются! За что я и люблю всю продукцию марки!
Это один из самых эффективных уходов за моими поврежденными волосами, но при этом идеальная середина по уходу, Важно! Кондиционер не перепитывает волосы, чего нельзя сказать о шампунь.
После такого ухода мне осталось добавить немного масел на кончики волос, подсушиваю их феном и просто восторгаюсь эффектом! Волосы мягчайшие, послушные, но очень рассыпчатые, выглядят хорошо и радуют своим ощущением меня!
Даже не могу решить какая линейка мне понравилась больше Регенерация или Восстановление.. По мне они обе идеально работают на моих волосах и дают по сути похожий эффект.
Я от своих волос в восторге и пока не хочется брать в руки натуральный уход. Сейчас моим волосам комфортнее как никогда!
+ доступная цена
+ питает волосы
+ придает мягкость волосам
+ волосы рассыпчатые
+ легкое расчесывание
+ дарит продолжительный свежий вид
+ дарит объем
+ не утяжеляет и не зажирняет
+ экономичен
+ Идеальное сочетание цена-качество!
Девочки минусов просто нет! Эту серию я не просто рекомендую, а настоятельно советую и в первую очередь блонду, поскольку сама убедилась насколько серия хороша для наших окрашенные блондинистых волос.
Для меня это кондиционер-находка, кондиционер -счастье для волос!
Чего и Вашим волосам желаю)!
Будьте красивы)