Опубликовано 21 Май, 2018 - 14:29

Пользуюсь этим кондером уже полтора месяца. волосы у меня на момент начала пользования были изрядно пожженые краской, был момент когда для того чтобы цвет выровнять пришлось красить 5 раз за месяц и как следствие все концы отваливались. Поскольку я тогда стриглась недели за три до начала всех экзекуций над волосами, то было жаль снова длину срезать.

В общем, первые помывки эффекта заметного не было, волосы как были сухие и пушашиеся, так и оставались, единственное расчесывать было легче. Я тогда подумала ,что фиговый бальзам и отзывы все преувеличены, явно пишут девочки с нормальными волосами, а не перекрашенными как я, но что поделать не выкидывать же и продолжила пользоваться. Волосы продолжали ломаться еще недели две, затем перестали и я сама заметила, что они стали тяжелее при мытье и кстати жирнится стали быстрее. То ли отвалились просто все, то ли действительно структура волос уплотнилась, хотя обычно сечка только хуже становится, если не стричься.

Результат есть, отрастила 2 см за 1,5 месяца с помощью никотиновой кислоты, можно еще пару месяцев не стричься и наконец-то отрастить длину. Хотя волосы и не ломаются, но все равно выглядят пушистыми, но, наверное и на том спасибо, для второй проблемы есть несмывашки.

сами волосы изрядно подпорченные

про мою покраску в красный и выход из него https://irecommend.ru/content/nasyshchennyi-krasny...

annetfantomрекомендует