Опубликовано 17 Июль, 2014 - 21:30
Наконец-то, вот он, ЛОСК!!! БЛЕСК! Я влюбилась! Это лучший кондиционер с силиконами*, делает все, что мне нужно! ___Фоточки
E_Valerieрекомендует
Отличный результат! Волосок к волоску - идеально гладкие волосы! На Озон никогда не заказывала, загляну на сайт. ❤️ 😊
Да, Катя, судя по волосам, бальзам действительно очень эффективный 😉
и я сейчас сижу на органике, но задумываюсь над тем, чтобы попробовать Керасис! 😂
Я тоже в восторге от КераСис, правда пока пользуюсь только шампунями этой фирмы. Менять даже не хочется, но купила 2 вида, чтобы волосы не привыкали. 😊
волосы очень красивые! 😊 после фото волос как не соблазниться на такой кондиционер? ))
Большое спасибо всем за внимание к отзыву 😊 😇 !
Катя, да, результат мне нравится 😊 , спасибо!
Лена, очень уж эффективный или нет - честно, сложно сказать. Но мне понравился 😇 ! Присмотрись, и если надумаешь купить - пусть не разочарует тебя 😊
Nostalgia, мне кажется, хорошие у них средства для волос. Правда, я не так много "пробовала", но пока довольна. И шампунь у меня есть, но думаю, буду в основном кондиционеры брать 😊 .
Светлана Юрьевна, рада, когда наши мнения сходятся 😊 (бывает - мне нравится, а вам не подходит)
Малиновое Облачко, спасибо 😊 ! Если тоже захотите попробовать, желаю, чтобы понравился
Vanilla Extazy, да-да 😊 , и блеск, и шелковистость я замечаю
Настя, большое спасибо 😊
Катя, да, результат мне нравится 😊 , спасибо!
Vanilla Extazy, да-да 😊 , и блеск, и шелковистость я замечаю
Настя, большое спасибо 😊
Какие волосы! ❤️ я не пользовалась кондиционером этой марки, но шампуни мне оочень нравятся!
Прям эффект ламинирования волос - волосок к волоску. 😊 идеально волосы выглядят. 😊 ❗
Надо попробовать такой, а то я уже совсем отчаялась со своими волосами. Даже хочу отстричь длину, хоть и отращивала 3 года.
Волосок к волоску ❤️
Я давно силиконовыми бальзамами не пользовалась. Но подумываю к ним вернуться, волосы как мне кажется, с ними более защищены 😊
У меня есть бальзам от Керасис в красной банке, офигенный. Теперь захотелось и такой кондей попробовать!
У меня были шампунь и маска Керасис, тоже на Озоне заказывала) мне очень нравилась эта парочка) Волосы класс ❤️
волосы волшебные! но мне почему-то кажется, что мои от бользама так не заиграют роскошью
Я раньше боялась силиконов, но поняла что они моим пористым волосам отлично подходят))
Вот именно - и блеск, и гладкость, и шелковистость - все это видно на фото! Прекрасный кондиуионер 😇
Я как раз планирую познакомиться с Озоном скоро. Хочу всякие средства по уходу за волосами заказать, которых не видела в наших магазинах. Ты меня заинтересовала этим кондиционером. Очень понравились твои впечатления и волосы.
Какие у тебя длинные волосы ❤️
По теме: данную марку не пробовала еще, так как закупилась основательно шампунями/ кондиционерами с айхерб, но попробовать планирую, тем более у нас эта марка в свободной продаже 😊
Кажется я не видела такой кондиционер в магазинах.. ты как написала, что от него в восторге, мне срочно захотелось такой же)) на озоне не хочется заказывать, они подняли доставку ко мне в 5 раз(
ИДЕАЛЬНЫЕ волосы!
цвет красивый))