Опубликовано 17 Июль, 2014 - 21:30

Всем привет! Шампуни я пока так и предпочитаю без силиконов, но бальзамы время от времени использую. И герой отзыва – как раз такой: KeraSys Hair Clinic System - Увлажняющий кондиционер.

Покупала в ИМ Озон (в обычных магазинах эта марка тоже есть, но делала заказ в Озон, и взяла к-р «до кучи», тем более, оплачивала Вебмани).

Как понятно из названия отзыва, мне кондиционер понравился. Если бы сказала все, что хотела, заголовок был бы огромным. "Лучший кондиционер с силиконами*" - это для меня, из относительно не дорогих, из тех, которыми пользовалась в последнее время.

Описание

Состав

Мои волосы: тонкие, не слишком густые. Длину видно на фото.

Впечатления

Текстура густая, плотненькая, и уже на ощупь «силиконистая»

Расходуется у меня экономично.

Я использую по инструкции – наношу на волосы (на длину) и оставляю на ппру минут

Смываю долго, как и любые другие ср-ва с силиконами, иначе мои тонкие волосы совсем потеряют «объемность».

Результат:

Я, видимо, отвыкла от силиконовых средств… Или не часто пользуюсь… Или же это мне идеально подошло. Но я – правда - просто в восторге!

Волосы гладкие, как я люблю ( и что не всегда удается добиться от органики, которую все же очень люблю и которая помогла моим волосам стать лучше)

Они упругие, крепкие, и не кажутся тонкими. Не выглядят пышными, но в целом объем не съедается. На ощупь волосы совсем не жесткие, но и не такие, как после хороших питательных масок (т.е. - не такие прям уж мягкие, но, наверное, за счет этого и кажутся упругими и плотненькими).

Мне очень нравится, как выглядят волосы после использования кондиционера – замечаю и блеск, и гладкость, и шелковистость, одним словом – вот он, лоск!

Если кончики были суховаты, после кондиционера это меньше заметно. Но отмечу - насколько хорошо он увлажняет, мне сложно сказать. Но у меня волосы и так не сухие; только кончики могут становиться такими.

Как приятный бонус для меня – волосы не становятся грязными раньше обычного (хотя, летом все равно мою чаще, но так с любыми шампунями- конд-рами).

Цена кондиционера мне кажется вполне невысокой. Я покупала в Озон за 153р; сейчас посмотрела – вообще 122р (на него сейчас скидка), в магазинах города – немного дороже.

В общем, я ужасно довольна, что решила заказать этот кондиционер. Может, он и не эталон, но все, что мне нужно, он делает. Оценка Отлично!

Спасибо ВСЕМ, кто заглянул! Желаю вам отличного настроения!

E_Valerieрекомендует
17.07.2014
Отличный результат! Волосок к волоску - идеально гладкие волосы! На Озон никогда не заказывала, загляну на сайт. ❤️ 😊
Да, Катя, судя по волосам, бальзам действительно очень эффективный 😉
и я сейчас сижу на органике, но задумываюсь над тем, чтобы попробовать Керасис! 😂
17.07.2014
Я тоже в восторге от КераСис, правда пока пользуюсь только шампунями этой фирмы. Менять даже не хочется, но купила 2 вида, чтобы волосы не привыкали. 😊
Нам тоже очень понравился. 😊
волосы очень красивые! 😊 после фото волос как не соблазниться на такой кондиционер? ))
17.07.2014
силиконы силиконами а блеск и шелковистость это да
Катя, волосики шикарно выглядят! 😂
17.07.2014
Большое спасибо всем за внимание к отзыву 😊 😇 !
Катя, да, результат мне нравится 😊 , спасибо!
Лена, очень уж эффективный или нет - честно, сложно сказать. Но мне понравился 😇 ! Присмотрись, и если надумаешь купить - пусть не разочарует тебя 😊
Nostalgia, мне кажется, хорошие у них средства для волос. Правда, я не так много "пробовала", но пока довольна. И шампунь у меня есть, но думаю, буду в основном кондиционеры брать 😊 .
Светлана Юрьевна, рада, когда наши мнения сходятся 😊 (бывает - мне нравится, а вам не подходит)
Малиновое Облачко, спасибо 😊 ! Если тоже захотите попробовать, желаю, чтобы понравился
Vanilla Extazy, да-да 😊 , и блеск, и шелковистость я замечаю
Настя, большое спасибо 😊
Захотелось попробовать. 😊 Волосы выглядят супер! ❤️
Замечательно!
18.07.2014
Какие волосы! ❤️ я не пользовалась кондиционером этой марки, но шампуни мне оочень нравятся!
18.07.2014
Прям эффект ламинирования волос - волосок к волоску. 😊 идеально волосы выглядят. 😊 ❗
18.07.2014
Надо попробовать такой, а то я уже совсем отчаялась со своими волосами. Даже хочу отстричь длину, хоть и отращивала 3 года.
Волосок к волоску ❤️
Я давно силиконовыми бальзамами не пользовалась. Но подумываю к ним вернуться, волосы как мне кажется, с ними более защищены 😊
18.07.2014
У меня есть бальзам от Керасис в красной банке, офигенный. Теперь захотелось и такой кондей попробовать!
Волосы нереально красиво уложены)
Все я его уже хочу ❤️
18.07.2014
У меня были шампунь и маска Керасис, тоже на Озоне заказывала) мне очень нравилась эта парочка) Волосы класс ❤️
18.07.2014
Хотела бы я его попробовать! Возьму на заметку, может и попробую. 😉
18.07.2014
тоже смотрю на эту марку, но пока не брала
19.07.2014
волосы волшебные! но мне почему-то кажется, что мои от бользама так не заиграют роскошью
19.07.2014
Я раньше боялась силиконов, но поняла что они моим пористым волосам отлично подходят))
19.07.2014
Вот именно - и блеск, и гладкость, и шелковистость - все это видно на фото! Прекрасный кондиуионер 😇
Я как раз планирую познакомиться с Озоном скоро. Хочу всякие средства по уходу за волосами заказать, которых не видела в наших магазинах. Ты меня заинтересовала этим кондиционером. Очень понравились твои впечатления и волосы.
19.07.2014
Стоит недорого, много хорошего слышала про KeraSys- хотелось бы попробовать.
20.07.2014
Волосы красивые! ❤️ и мне захотелось этот кондиционер.
21.07.2014
Какие у тебя длинные волосы ❤️
По теме: данную марку не пробовала еще, так как закупилась основательно шампунями/ кондиционерами с айхерб, но попробовать планирую, тем более у нас эта марка в свободной продаже 😊
Хороший видимо кондиционер, прямо все разгладил. Надо подумать о покупке.
26.07.2014
А волосы то как блестят ❤️
30.07.2014
Кажется я не видела такой кондиционер в магазинах.. ты как написала, что от него в восторге, мне срочно захотелось такой же)) на озоне не хочется заказывать, они подняли доставку ко мне в 5 раз(
14.08.2014
волосы как всегда красивые ❤️
07.09.2014
Хороший результат))
11.01.2015
ИДЕАЛЬНЫЕ волосы!
цвет красивый))
не видела у нас такого кондиционера, но почитать было интересно 😉
05.02.2015
Волосы выглядят очень красиво ❤️