Несмотря на то, что этот гель уже не первый год живет на полочке в моей ванной, писать отзыв я на него совершенно не планировала. Да кому он тут нужен, почти 500й-то? Но новая, не побоюсь этого слова, беспрецедентная акция от Чистой Линии таки сподвигла меня на написание...
К различным акциям от магазинов и косметических брендов все уже давно привыкли: скидки, подарки при покупке, даже возврат стоимости - этим уже никого не удивишь... В своей новой акции Чистая Линия не просто возвращает потраченные деньги, а еще и доплачивает за покупку некоторых средств! Не знаю, как вы, а я лично такого еще не видела!
Например, я купила гель для умывания всего за 45 рублей, а вернули мне все 100! Офигеть, дайте два...дцать! К условиям и "подводным камням" акции я еще вернусь, а пока - давайте поговорим о самом герое отзыва!
Итак,
Общая информация:
Полное название: Гель для умывания глубокого действия для проблемной кожи "Идеальная кожа", Чистая Линия
Изготовитель: ООО "Юнилевер Русь", Россия.
Объем: 100 мл.
Цена: 45-60 руб. в зависимости от места покупки и скидок.
Купить можно едва ли не в любом магазине и супермаркете.
Срок годности: 3 года, после вскрытия упаковки -12 месяцев.
Упаковка:
Гель для умывания глубокого действия для проблемной кожи "Идеальная кожа" Чистая Линия
Стандартный для Чистой Линии приплюснутый флакончик из гибкого прозрачного пластика с более твердым и матовым колпачком.
Дизайн флакона и этикетки в свежих зелено-голубых тонах, как и у всей линейки средств "Идеальная кожа". Как мне кажется, такой дизайн не только привлекает внимание к товару на полках магазинов, но и "с порога" заявляет нам о чистоте, свежести и избавлении от различных несовершенств проблемной кожи.
Гель для умывания глубокого действия Идеальная кожа эффективно очищает кожу и препятствует возникновению несовершенств. Активные компоненты содействуют обновлению кожи, уменьшению воспалений и устранению жирного блеска. Прыщей становится меньше уже через 3 дня!
На лицевой этикетке - опознавательная информация и самые главные обещания производителя:
Гель для умывания "Идеальная кожа" Чистая Линия
Компоненты:
Мята
Ромашка
Цинк
Одним словом: все то, что нужно для проблемной кожи!
На обороте - вся необходимая информация:
Гель "Идеальная кожа" Чистая Линия
... в т.ч. и полный состав:
Гель для умывания глубокого действия для проблемной кожи Чистая Линия "Идеальная кожа"
Лично меня состав не очень радует, особенно наличие в нем достаточно жестких ПАВов (SLS). Именно это мешает гелю занять первое место в списке моих любимых умывашек для лица. Но это мои тараканы, они не у всех водятся.
Крышка флакона сделана из противоскользящего пластика, что, несомненно, очень удобно в использовании.
Гель Чистая Линия "Идеальная кожа"
Чтобы открыть ее, нужно приложить некоторое усилие, но открывается она без проблем, благодаря специальному углублению (нет боязни сломать ногти):
Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа"
Закрывается плотно и надежно, что позволяет брать гель с собой в случае необходимости, да и небольшой объем (100 мл) как раз благоприятствует "дорожному" использованию.
Консистенция, цвет, запах:
Гель для умывания Чистая Линия "Идеальная кожа"
Гель очень густой, я бы даже сказала - желеобразный. Прозрачный, с легким зеленоватым оттенком:
Гель для умывания глубокого действия "Идеальная кожа" Чистая Линия
Запах свежий, травянистый, очень приятный.
Гель отлично пенится, на одно умывание хватает совсем небольшой капельки.
Благодаря густоте и обильному пенообразованию - расходуется очень экономично, флакона хватает на пару месяцев регулярного использования.
Результаты применения:
У меня комбинированная кожа (жирная Т-зона и сухие щеки), склонная к появлению различных несовершенств (черных точек, прыщиков и т.д.).
Думаю, обладательницы комбинированной кожи прекрасно знают, как непросто подобрать средство для умывания, чтобы оно подходило и тем, и другим участкам кожи.
Те средства, которые не пересушивают и без того сухую кожу на щеках, как правило, плохо справляются с очищением жирной Т-зоны. Как следствие - забиваются поры, появляются черные точки...
Те же средства, которые справляются с жирностью, превращают мои щеки в нечто сухое и безжизненное. После таких умывашек мне необходимо сразу же нанести на лицо какое-нибудь увлажняющее и смягчающее средство, иначе я не смогу даже улыбнуться - кожа стягивается так, словно она вот-вот лопнет...
Этот же гель подошел моей коже просто идеально!
Он обладает отличными очищающими свойствами, без проблем смывает с кожи остатки косметики, пыли, кожного сала и прочие загрязнения, но при этом совершенно не сушит кожу, оставляя ее мягкой и бархатистой.
Я могу назвать гель экспресс-средством для очищения и освежения кожи лица: наношу гель на влажную кожу, массирующими движениями распределяю по лицу, смываю водой - и все, готово! Могу даже больше не наносить ничего на кожу, так как после геля нет никакого дискомфорта: ни ощущения жирности, "недомытости" кожи, ни чувства сухости и стянутости. Просто чистота, свежесть и комфорт.
А еще - гель неплохо матирует кожу. Конечно, никакой речи о 12 и т.д. часах защиты от жирного блеска не идет (это все же гель для умывания, а не крем, пудра и прочие спец.средства), но все же эффект снижения жирности есть.
Но, что самое главное, гель действительно подходит для проблемной кожи: он не только отлично очищает кожу, не пересушивая ее, но и борется с воспалениями, покраснениями и черными точками.
Конечно, из сильно проблемной кожи он "конфетку" за три дня не сделает, как бы маркетологи не старались. Но почувствовать некоторое улучшение за это время вполне реально.
А регулярное применение, я думаю, вполне сможет приблизить кожу к идеальному состоянию.
Я же им пользуюсь не регулярно, в основном "на бегу" (когда нет времени/сил заморачиваться с гидрофильными маслами и пенками) и в поездках - небольшой объем и удобный флакон делают этот гель моим верным спутником в путешествиях.
Ну и особенно приятно им пользоваться в жару - отличное очищение, освежающий аромат и отсутствие сухости после использования (и, как следствие, отсутствие необходимости перегружать кожу кремами) - как раз то, что нужно для лета!
Поэтому я смело могу рекомендовать гель для умывания "Идеальная кожа" от Чистой Линии!
Тем более сейчас, когда его можно попробовать не просто бесплатно, а еще и с доплатой!
(...возвращаемся к акции).
Что нужно сделать для участия?
Купить любой продукт из линейки "Идеальная Кожа" (средства из других линеек не участвуют)
Зарегистрировать чек на промо-сайте(кому нужна ссылка - пишите в личные сообщения, с удовольствием поделюсь)
Получить 100 рублей на мобильный телефон! А так же можно принять участие в розыгрыше ценных призов - наборов продукции бренда и смартфонов (но это уже другая история...).
Чистая Линия Идеальная кожа
В чем подвох? По сути - ни в чем)) Я купила гель за 45 р. и крем за 59 р., зарегистрировала оба чека и уже получила 200 р. на баланс телефона, итого - имею 2 бесплатных средства и 96 рублей чистой выгоды. Мелочь, а приятно))
Ложка дегтя №1: в акции участвует ограниченный список магазинов, но зато - это крупные сети: Лента, ОКЕЙ, Метро, и некоторые другие (полный список и сроки акции есть в правилах на сайте).
Ложка дегтя №2: приз в виде 100 руб. можно получить не более 3-х раз. Не стать мне миллионером, эх...
Ну и моя персональная ложка дегтя: в моем городе из "акционных" магазинов - только "Метро", и в нем ассортимент линейки "Идеальная кожа" представлен только двумя средствами... Иначе я бы все-все попробовала, но увы...
Итоги:
1) Гель для умывания практически идеален - рекомендую!
2) Акция честная и заманчивая - тоже рекомендую! 😊
P.S.: ссылку не публикую, чтобы не сочли за нарушение правил, но в л.с. - отправлю, стучитесь))
Благодарю за внимание, всем добра и красивой, здоровой кожи! 😉