Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 06:03
"Кешбек до 99% бонусами Спасибо, но мы сами придумаем сколько вам по итогу выплатить"
- Опыт использования:неделя или более
Uluanushka92не рекомендует
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения на этом сайте ваши ФИО, номер телефона и номер заявки на анализы, мы проверим, почему начислено 1148 бонусов, а также уточним, по какой причине не был проведен анализ «Железо сыворотки», и когда будут возвращены средства за него.
Админы со мной связались, но от выполненных мной условий открестились. На скринах видно, что к начсилению 2000 баллов, но по какой-то причине, мне все же начислили меньше.
В итоге мне предложили промокод на 50%, только вот шутка в том, что анализы с промокодом стоят столько же, сколько и без него, для меня просто подняли цену, чтобы якобы было выгоднее воспользоваться скидкой. На самом же деле - опять обманули. Вот такой сервис.