Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 16:41

Еще в подростковом возрасте у меня началась перхоть, причем такая, приличная, с белым "снегом" на одежде, зудом (но не сильным) кожи головы. Это то обострялось, то утихало. Обострялось во время каких-то стрессов и пр. И только лет через 5 эта проблема стала мне по-настоящему мешать жить. Перхоти стало поменьше, но усилился зуд, да так, что некоторые места расчесывала до ранок, потом появлялись корочки...В общем, я поняла, что хватит. Кожа у меня сама по себе жирная, проблемная, расширенные поры и прочие радости, вот и кожа головы несовершенна к сожалению( волосы приходится мыть раз в 2 дня, иногда через день. Да плюс к этому мучительный зуд и ранки. (Пила порой разные витамины, пивные дрожжи в свое время, но проблемы это не решало).

Вот и отправилась я в аптеку за специальным шампунем, который бы лечил кожу головы. Перед витриной растерялась, выбор был большой, включая известный Низорал и другие. Фармацевт посоветовала Кето-плюс от жирной себореи. Какое же это было облегчение, когда он мне стал помогать. Сам шампунь розовый, запах какой-то лечебный, пенится очень сильно даже одна капля на ладони. Зуд исчез, корочки тоже, ранки затянулись. Волосы стали меньше жирниться (так что мою их раз в 3 дня), стали мягкими и послушными.

Пользовалась как в инструкции написано, до полного излечения. Потом перестала, пользовалась обычными шампунями и очень расстроилась, когда зуд вернулся, но только слабый, и перхоти появилось немного. Теперь пользуюсь им 2 раза в неделю, (потом одна неделя перерыв, потом снова 2 раза в неделю) после того как вымою волосы обычным шампунем. Понимаю, что уже не могу без него обойтись, но...только он поддерживает мои волосы и кожу в надлежащем виде, и никакие проблемы за 2 года пользования им не вернулись, надеюсь и не вернутся больше.

Цена ~340-370р. за 60 мл, за 150 мл ~800 руб. Хватает мне его очень надолго, месяцев на 5-6, большой версии хватит на более длительное время. Флакон не очень удобный, т.к. через какое-то время ломается крышка(

За недолговечность эффекта - 1 звезда, но все же рекомендую его.

Достоинства
  • Быстро избавляет от перхоти
  • Избавляет от жирности
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • Не вылечивает полностью
Anastasia999рекомендует